• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2,800원짜리 선글라스~

• - 첨부파일 : 111.jpg (0byte) - 다운로드

본문

신혼여행가서 막 쓸라구 인터넷에서 구입했어염 ㅋㅋㅋ
썬글라스가 2,800냥이고
택배비가 2,500원

동생꺼 하나 사주고
남친꺼 하나 사주고
아빠꺼 하나 사주고
내꺼 4개 구입 ㅋㅋㅋ
그 중에 하나~

2,800원짜리 치고 너무 괘안습니당~
개안쵸? ㅋㅋ

날씨가 너무 더워요~
이제 막바지 결혼준비라 너무 바빠서 케먹에도 못들어오네염

왕속상~~

더운데 시원한 녹차 한잔 하시고 퇴근준비들 ㅋㅋㅋ

전 퇴근하고 오늘 침대 보러 일산에 갑니당 ㅋㅋㅋ

남친이 가구쪽에 있는지라 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

김소연님의 댓글

오호~~ 괜찮은데~~
나도 함 사볼까... 근데.. 난 선구리 쓸라믄 렌즈껴야해.. ㅠㅠ
근데.. 렌즈랑은 한시간도 친하게 지내기가 힘들다는.. ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

셀카시군욤..^^
알이 워낙 큰지라 온 집안이 다 비췬다는..ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

얼굴이 무자게 작으시네요.....

쩡쓰♥님의 댓글

개안치 개안치~~ 좀 크긴 한데(코가 작아서 ㅋㅋㅋ)
눈이 부시질 않으니 엄청 좋다는~~
살빼야 되는데 큰일 ~

쩡쓰♥님의 댓글

ohnglim // 저긴 울 집 아파트 계단입니당 ㅋㅋㅋ 제 팔이 비치긴 하죠 흐흐
梁李允齊 // 얼굴이 작은게 아니라 몸집이 크죠~ ㅋㅋㅋ

똘망이아빠님의 댓글

눈에 별로 안좋을겁니다. 이양 사시는거 좋은거로 사세요.

눈은 구백냥이라는 사실을.

그나저나 여행은 잼나게 댕겨오시길.

Bluenote님의 댓글

닥터 슬럼프라는 만화를 보신 적 있으신가요? -_-;;

아라레 닮았다는 얘기를 종종 들으셨을 법 한데;;;

쩡쓰♥님의 댓글

좋은거 사고싶어도 잘 잃어버리고 잘 깨지고 해서염 ㅋㅋㅋ
눈은 아직까진 ~~~ 멀쩡해염 ~ 걱정해주셔서 감사 ~~
아라레는 한번도 못들어봐쓰염~

아로미 닮았다는 소리는 많이 들었지요~

임윤택님의 댓글

커다란 야구모자가 필요해요~

똘망이아빠님의 댓글

참고로 플라스틱 렌즈도 있습니다 안경점에 가시면.

쩡쓰♥님의 댓글

플라스틱도 깨진다는 ㅜㅡ
지금 눈 아플때만 쓰는 앤경도 있어염~
싸다 싶더니 플라스틱이더라구염 ~
가벼워서 좋긴 좋아염~`

움직이는동의보감님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

사진빨입니다 ㅋㅋ 그러니 올렸죠 크흐흐
동의보감님 그래두 감사 감사~~ 헤헤헤

Yam님의 댓글

그래요 언니~ 자주 뿐질러지고 깨져도 눈을 생각해요~@_@
괜한거 잘못쓰면 큰일난다고 어디선가.....--;
근데 나도 저런 잠자리같은 썬구리 있어요..ㅋㅋㅋ
내가쓰면 완전.....-_-

쩡쓰♥님의 댓글

크흐흐 근데 싼 썬글라스 써봐짜~
여름 때 밖에 나갔을때만~
그래서 개안나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안경점 가서 눈 검사 자주 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개안타는구먼~ 걱정해주는 처자 ~고마워 ~ 히히

하루에한번행복해지기님의 댓글

이쁘시당..
나도 고론고이 사야하는데
저희도 얼마 안있다 결혼 5주년 기념으로다가 결혼전 다녀왔던 제주도나 다시 한번 갈라구 하는데.... 그때 '딱이겄어요..

김상균님의 댓글

좋아보여요 ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.184 2007.05.28 21:16

2800원짜리 샀다가... 잘못하면
2800만원이상의 돈이 들어갈수 있어요...

ㅠㅠ 안경은 좋은걸로...

유선미님의 댓글

난 아포요..난중에

파란마녀님의 댓글

가격대비 정말 훌륭한데요~
싸이트 알려주세요~ㅋ

아름드리님의 댓글

가격대비 정말 훌륭한데요~
싸이트 알려주세요~ㅋ(2)
정말 멋진걸요~

쩡쓰♥님의 댓글

옥션에서 샀어염 ~~ 거기서 썬글라스로 검색하시면 될꼬에염 ^^*

정재진님의 댓글

알은 좋은걸루다가 ~~~ 나 안경끼는 사람... ㅋㅋ

전체 266 건 - 9 페이지