• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

김조한 <사랑>

본문

.......

내마음 조금도 미안하지 않게
어깨 들썩임까지 마음썼던너..

난 그런너를 두고도 사랑이 온지 몰랐어...
너 떠나가는 순간도 사랑했는지 몰랐어...

가슴아픔이 너 때문이란걸 이제 알았어
사랑이 너무 늦어서 미안해...

더 기다리면 올꺼지..
이젠 내가 아주 잘할테니까

이제 너에게 가장 좋은 사람이 되어줄께
시작이 너보다 늦어서
너보다 더 오랫동안
너보다 더 마니 사랑할께....

..............

너무마니 추워져서 그런지 맘이 자꾸만 움츠려들고
자꾸만 눈물이 나려고하구....그래요...

아무래두 사랑이 필요할때 인가 봅니다...^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
가입일 :
2004-03-27 16:40:29
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

구아바님의 댓글

오전엔 하양이님//

오후엔  dEepBLue님//

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

왜그러셩~
날 너무 오래 못봐서 그러시남? ^^

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여기 중병아지메 한분 또 나오셧네..

ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

아니라니까용.
정말 절 무지 보고싶어 한다니깐요..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

아무래두 오춘기를 넘어
육춘기에 칠춘기까정 온듯해영~ ㅠㅠ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여기도 **지수 내야 하는가??

ohnglim님의 댓글

안되겠넹..
얼릉 날잡아야지~~~

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 전?

몇춘기 일까요~

ohnglim님의 댓글

회춘기~~ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

회춘이라??

으메 회춘계기나 한번 만들어주면서???

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
한번 올라오시라니까요..ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

아무래두 전 봄바람이 아니라
겨울바람을 맞은듯해염~ ㅋ

구아바님의 댓글

겨울바람 메서운데???

제갈짱님의 댓글

으억 !!! 클래식한 저 문구는 모예요..
땡기넹 ㅎ 확~~

dEepBLue님의 댓글

오늘은 아무래두
오뎅국물에 쇠주한잔 땡겨야 겠어여~

ohnglim님의 댓글

쬠만 마시고 들어가서 푹 쉬셔요~~~~

구아바님의 댓글

여기 안주 해놨는디..

얼릉 오슈...광주로....

NYang님의 댓글

가삿말 읽고 완전 감동이다... 하면서
노래로 들어보고싶다.. 생각했는데...
한 십분인가 뒤에 박수홍이 하는 라디오에서
이 노래 틀어주네요.. 우연도 이런우연이..ㅋㅋㅋㅋ
정말 좋아요~ 아웅~ ㅋㅋㅋ

(독방에서 잠시 놀러왔습니다 죄송. ^^;)

전체 268 건 - 9 페이지