• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

조카 백일!!! ^^

• - 첨부파일 : 사진070409_003(9801).jpg (42.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 사진070422_000(6664).jpg (0byte) - 다운로드

본문

이에요~ 제가 석달전에 고모됐다구 자랑한적 있었는데..
기억 하실런지...

그조카가 글씨 벌써 백일입니다요~ 구래서 오늘 식구들끼리 밥을 먹기루 했거든요...
먼가 해줘야 할듯한데..
선물은 좀 그렇구 돈으루 주려구 했더니 언니는 또 반지 반돈정도 해줘도 된다 하네요..

가만 생각해보니... 울아가 백일때는 밥은 내가 산것같은디...
선물은 받은기억이 없는것이... 쪼메 서운한 생각두 드는것 같기두 허구...

무튼.. 머 사돈어른들두 오신다 허니 두손을 가볍게 가기가 머하니...

제가 갑자기 넘 손해보는걸 싫어하는 속물 같다는 생각두 드는것이..

무튼 갈팡질팡입니다요~ ^^

간만에 글올림서 꼭 일케 방향을 몬잡구 주저리주저리이러네요
횟집에서 한다 하니 회나 뽀지게 먹구 와야 것습니다요~ ㅋ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

똘망이아빠님의 댓글

ohnglim님의 댓글

백일이면 백일된 사진을 올려줘야지여...ㅋㅋ

한번 지나가면 기회없으요..
기냥 좋은게 좋은거라고 잘 해줘요..^^

dEepBLue님의 댓글

글킨해여..ㅋ

백일된사진은 넘 부담스러버서리..ㅋ

턱이 두개요, 목은 없구...ㅋ

그맘땐 그래야 예쁘지 않나여?...ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

^^ 마자요~
실은 요즘 찍은 사진이 보관된것이 없어실...ㅡ,.ㅡ
어줍잖은 별명을 하는 고모입니다요...^^

ㅋㅋㅋ
내가 너무 질긴가... 

쩜 더해보까...

별명이 뭡니까.. 별명이...ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

아기들은 역시 귀여워~~*^^*
백일도 되었으니 슬슬 나들이도 다니고 피서도 가야하지 않을까?
여름용품들이나 이쁜 여름 옷 한벌 장만하는건 어떨런지~

똘망이아빠님의 댓글

울 마나님 뱃속에 있는 울똘망이 생각하면서 조아라 하시던데요.

구엽다공. 흐흐흐. 여하튼 조만간 저도 울 애기 나온다는 생각에.

왠지 기분이 좋습니다. 이히히히.

Yam님의 댓글

아니 요새 눈이 이상해졌나 봅니다 제가....;
친구중에 아가를 낳은 아이들도 있고..여기저기 아가사진을 봐도..
왜 다 똑같아 보이죠? -_-;;;
큰일났네~

여튼..백일은 축하드려요! 저도 어여 조카들좀 보고싶은데...
5년안에 가능한 일이지 모르겠네요..-_-;;

김소연님의 댓글

난 요새.. 아가뿐만 아니라.. 새끼라는 새끼는 다 이뻐보인다우.. ㅋㅋ

모모님의 댓글

아우 구여워라....근데 왜 전 아기들을 보면 울리고 싶어질까요....;;

강상철님의 댓글

건강하게 자라길...

전체 268 건 - 9 페이지