• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

션한 맥주한잔씩들~

• - 첨부파일 : beer.jpg (102.3K) - 다운로드

본문

들이키시고 오후도 아자자!! ^^

이번주 월욜에 귀여운호지니님과 ohnglim님과의 첫만남...

넘넘 즐거웠고 소중한 만남이었습니다요~
이제사 사진을 올리는 저를 용서해주시길...^^;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

김소연님의 댓글

인물사진이 아니므로 소중한 만남은 무효!!!ㅋ
이왕이믄 세분의 오고가는 웃음이 담긴 사진을 올리시지 그러셨어요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.14 14:32

아아  맥주 맥주 @.@
어흥
저거 먹음 사람 된다면서요 @.@
백일동안 먹어볼까 ;;;

김소연님의 댓글

곰탱님은 호랭이가 되시는 거 아닐까요??

동글이님의 댓글

안주가 단무지인가?
맥주는 너무시원해보여

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋㅋ션한 맥주 또 마시고 싶다~
근데 우리 단무지 안주 먹었었나~~?? ^^ㅋ

ohnglim님의 댓글

맥주는 또 언제 찍은겨..?
너무도 부지런한 딥블루님 덕분에
월욜 번개사진이
이제야 올라오네여..ㅋㅋ

황도여...ㅋㅋ

구아바님의 댓글

곰탱이님..

백일동안 저거 드시면???

진짜루~~~~~~~~~ 곰으로 변하는거 아닙니까???

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 제가쩜 한부지런 합니다요~

좀전에도 볶음짬뽕 시켜서
션한 맥주 보태서 점심 해결...^^
지금... 헤롱거리는 중..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

대단하슈,,,

저두 낮에 시원한 곰탕 먹으면서..

옆 테이블... 소주병이 눈앞에 오락가락~???

구아바님..
왜 그것을 그냥 두셨어요..
헤치우시지 않고서...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.14 14:51

어흥 호랑이나 곰이나  이거 일단 백일동만 먹고나서 ;;;
아 침넘어가요 @.@

구아바 누님 곰탕이라니!
점심도 못 먹고 있어요 전 ㅜㅜ

구아바님의 댓글

곰탱이님...

점심 한끼정도는 굶으셔구.. 끄~~~떡 없겠는데요..ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.14 14:57

어흥  제 배가  사실은;;;;
낙타 등짝입죠 ;;;
저장된게 산더미 ;;

구아바님의 댓글

곰과 낙타의

환상??적인 조합물???..... ㅋㅋㅋ

곰탱이님^^

곰탱님...

혹.... 쌍봉인가요..?  =3 =3 ==3

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.14 15:18

삼봉입니다!! 
어흥~

레드폭스님의 댓글

흐미 먹고 싶은거~~ ㅋㅋ ohnglim// 황도보다는 단무지로 ㅋㅋㅋ

레드폭스님..

불광동파는 이런 션한 사진 없었지욤...ㅋㅋ
인물사진은 꽃미남이 없는 관계로 생략했슴당..ㅋㅋㅋ
글구 황도 맞슴당.^^

흐미~ 올리구 봐두 역시나 션해보이는맥주~
한판쉬었으니... 오늘 한잔 해볼까나...ㅋ

김소연님의 댓글

마녀메롱~^^님의 댓글

저녁은 저 시원한 맥주한잔으로 대신하고 싶네요~
너무 시원한게 좋네요~  ㅎ ㅎ

구아바님의 댓글

요즘 전 ...

저녁이 시원한 캔맥주입니다..

무심코 맥주 따면서..

울 작은 아들이 머라 생각할까????..

조금은 조심해지는 ㅋㅋ 눈치보여서리~

근데여.. 다욧트 하는데 저녁때 맥주 한캔씩은 괜찮다는데요?
대신 안주읍시...ㅋ
저두 맨날 맨날 땡기지만서두 하루씩 걸러서 마실라구 노력합니다..
근디 신랑이 자꼬만 옆에서 홀짝홀짝 마셔싸서리...^^ㅋ

박수연님의 댓글

맥주 진짜 시원하고 맛있어보인다.......

딥블루....

무신 음료에 안주씩이나... ^^;;;

전체 268 건 - 9 페이지