• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시아빠 생신이시라..

본문

일요이거든요...이래저래 고민입니다요...
시골에서 올라오시라고는 했는데..
시누이 남친도 온다고 하구
도련님도 오구...

거기다 신랑이 일시작한지 을마 안된지라 자금 딸려서리...ㅠ
선물은 멀해드리나 부터해서...
토욜에 올라오셔서 저녁은 밖에서 먹을라 하는데 장소도 글쿠
맨첨에 빕스갈라 했거든요..근데 또 시엄마께서 이가 안조으시다네요
그래서 퓨전 중국집이 나을것같아 퇴근하구 가격보러갑니다요..

결혼하고 정식으로 생일챙겨드리는건 첨이라
쩜 정신없기두 하구 부담두되구 그르네요..

이제 전 퇴근할랍니다요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

dEepBLue님의 댓글

으흐흐...
저도 이일만 아님 벙개 꼬옥 참석 하고 싶었습니다~

phoo님의 댓글

가정사가 더 중요하지요 ^^ 잘 챙기셔요

씨소님의 댓글

어른들 모시고 중국집가시믄 누룽지탕 추천이요 ~~;;

Bluenote님의 댓글

며느리에게 있어 시아버지는 때에 따라 남편보다 더 든든하고 편안한,
이를테면 천군만마 같은 존재이죠.

잘 챙겨드리세요. ^^

귀여운호지니님의 댓글

선물은 걍 돈으로 챙겨드려~그게 젤 편하구 좋와라 하시더구만 ^^
아님 시원한 여름옷 한벌은 어떨까나~

강봉규님의 댓글

그냥 식사는 한식쪽으로 하심이 어떤지
중식은 기름기가 으
누구나 좋아하는 한식 예를 들어 대나무통밥이나, 반찬많이 나오는 한식

cook님의 댓글

엄청 신경쓰이시겠어요..
저도 조만간 결혼하고 첫생신이 들어오는데..
엄청 걱정되거든요.. 아무쪼록 생신파티가 잘진행되시길...빌게요

전체 268 건 - 9 페이지