• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정신없는 하루입니다~

• - 첨부파일 : mose.jpg (172.3K) - 다운로드

본문

알바생고만두구
예전에 일하던 언니가 다시 해주기로 했어요..

이래서 교재를 잘해둬야 하는구나 싶네요..
그래두 새로 들어온 자리라 신경쓰이는것두 있고
언니랑 못한 얘기두 하구..
그러느라 시간이 어케 갔는지도 몰겠네요~ ^^

안직 마감중인지라 이만 끊어야 겠습니다요~

모세군이 원에서 선글라스를 만들어 끼고 있는 모습을 선생님께서 찍어주셨어요~
온통 빠알게 보이는 세상이 18개월 아가눈엔 어케보일지 무척 궁금합니다...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ모세군 멋지구려~^^

안산사랑님의 댓글

18개월 아가치곤 꽤 큰것 같군요.

dEepBLue님의 댓글

사진이 원래 쩜 큰애처럼 나오드라구요~ ^^
다덜 완전 애기때두 디따 큰앤줄 알았데요...ㅋ

화려한미소님의 댓글

그래요 우리아들6세인데....., 얼굴크기나 몸집이나 보통은 넘는 꼬마네요.
아니 아기인가?  장군감이네요.
새로 시작하실 관계도 잘 이어나가시길 바래요.

전체 268 건 - 9 페이지