• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

두부랑 김치랑

본문

이번주부터 두부다요트 돌입했습니다
어케 될진 모르겠지만 더 늦기전에 시작해야 될듯해서..

그래서 오늘도 점심으로 생식용두부반모랑 김찌볶음이랑 싸왔습니다.
워낙에 두부를 조아해서 질리지는 않을듯한데..
다른 것들도 조아라해서 문제지요..특히.. 밀가루 음식..크~

주영훈이 그랬다던데.. 다요트하기전에 자기가 조아라하는 음식 3가지만 써보라구
글구 그 세가지만 안먹음 성공한다구요..

저는 밀가루 음식과 술 이 두가지 종류만 아님 빠질것 같긴 헌데...
걱정입니다 술의 유혹을 어찌 뿌리칠지..ㅋ

크~ 두부랑 김치를 보니 빠질수 없는 막걸리가 생각이 나는건?..
이러니 다요트가 되겠습니까?... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

ohnglim님의 댓글

어째 안주를 점심으로 싸가지고 다니십니까... -,.-;;;

구아바님의 댓글

밀가루가 중독성이 강한 음식이라네요...

제가 밀가루 중독중에서도 고강도... 중독자~~

며칠만 안먹으면~~

야밤에라도 어찌해서든 ... 먹어야 합니다..

구아바님의 댓글

요즘은???

부추??... 경상도 / 정구지... 전라도 / 솔

일반 찰밀가루에~ 부추만 쑹쑹썰어넣고 소금간만해서..

질퍽하니 부추부침개 지져서 먹으면~~~

제 입속은 천국이 따로 없어유~

어젯밤에도 허버 지져놓고 왔뜸....

허거덕~

Yam님의 댓글

아..저도 밀가루 중독...ㅠ_ㅠ
밀가루 음식은 맛난게 참...많아요..ㅎㅎ

달바라기님의 댓글

저도 밀가루로 된 음식을 밥대신 먹으면서
난 체질적으로 살찌는 거 거리가 멀어...
라며 시도 때도 없이 먹다 과체중이 되었답니다.
먹으면 살이 오르는 건 당연한가 봅니다.

쩡쓰♥님의 댓글

저는 3가지 없습니다.. 꼽을수가 없어요 ㅠㅜ

굳이 고르라면..

소주... 맥주.... 막걸리 정도???

다요트 절대 안됩니다 ㅠㅜ

梁李允齊님의 댓글

저두 밀가루 중독...
근디 저의 영향으로 꼬맹이가 밀가루 중독인것 같아요
못난 엄마가 되어버렸어요...

동글이님의 댓글

두부 다이어트?(쏠깃) 그럼 두부 만 먹나요?
비법공개바람...

dEepBLue님의 댓글

구아바님// 넘하십니다~ 저도 부침넘넘 조아라허는데유 ㅠㅠ
동글이님// 아침은 건너뛰고요..
점심저녁 두부 먹고싶은만큼에 김치를 밥반공기랑 드시면 된답니다..
다요트중에 고기랑 야채 과일종류는 먹어도 된답니다..
근디 중요한건 고기먹을때 밥은 절대 먹음 안된다는거..
글구 고기두 넘 많이 드심 안되요~
우리한번 해볼까요? ㅋ^^

제칭구 글케해서 2달만에 8키로뺐다합니다...
글구 또 중요한거!! 술은 500이상 마심 안된다는거.. 안주 절대 안됨!!
고것이 될랑가 몰것습니다~

바램개비님의 댓글

아 진짜 소주생각나게들 하시네 ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

으~~나두 다욧트해야 하는데~
맨날 저녁은 굶어야지 하구 저녁시간되면 또 먹어버리고
이눔의 식성 어찌하면 좋을런지....
두부 다욧트 성공하면 다시한번 비법 갈켜줘~^^

늘처음처럼님의 댓글

다욧또 나도 해야 하는디,,
에효,,,
잘 안되니 문제이지요,,
밀가루음식,,, 정말루 좋아라 합니다,,
이론,,

오른손님의 댓글

술이 생각난다 술이~~~~~맨날 술이야...

해피해피님의 댓글

효과 있으면 알려주삼~
저도 머리속으로는 다이어트의 필요성을 느끼지만
요놈의 입이 참지를 못해서리....

그라지요~ ^^
점심으루 두부 반모랑 김치볶음 먹고나니 든든합니다요~ ㅋ

동글이님의 댓글

두부 질리지 않을 까요 내일부터 점심은 두부에 김치볶음입니다
저 한번 해볼래요

강봉규님의 댓글

저는 운동으로 다이어트 시작했습니다.
단순무식으로 달리기와 걷기로 다이어트 시작
먹는 욕심이 많아서  먹는건 먹고 운동으로 다이어트 좋~~다

전체 268 건 - 9 페이지