• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이디어 공유좀….

2011.02.28 13:43 476 13 0 0

본문

아이디어 공유좀….

해주십사 글 올려 봅니다.

[堤起]

'최고'
'1'
'No. 1'
'Best'
'선두'
.
.
등의 키워드를 담고 있는 참신한 발상의 비주얼이나 카피.

ex) 달리는 포즈의 사람 그림자가 숫자 1의 형상이 되어 나타남. (Top Angle)
"000는 오늘도 선두로 달리고 있습니다"

채택되시는 분께 막걸리 한사발 퍼드리겠습니다.
번뜩이는거 하나 던져 주실 분!! ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.28 16:15

엥? 답들이 전무하군요. ㅜㅜ

하루종일 아이뎌스케치 두개 했슴돠.
머리속이 복잡하니 전혀...  ;
아무래도 내일 하루 쉬면서 주위에서 찾아봐야될듯. 흐

允齊님의 댓글

막걸리는 먹고 잡으나 비주얼이 없어서리 춤만 꼴깍꼴깍.......

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.28 16:17

이보시게.
비주얼 말고 말로나마 함 풀어보시게. ㅋㅋ

비주얼이야 뭐 어떻게해서든 맹글어보면 되니께..  ^^;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.28 16:18

그런데 춤만 꼴깍꼴깍은 머시여.

允齊님의 댓글

막걸리만 탐나서 그러네 그려
꼴깍꼴깍 제크먹음서 달래서 있네 그려

낸 최고라 하면 장인들이 떠올라서 그들만큼 최고라는 생각이 든적이 없네 그려

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.28 16:24

음...  장인정신이라..

담아두겄소. 흐

성진홍님의 댓글

그것이 어느 바닥 최고를 말하는 거임까 ㅎㅎ

머리에 대빵만한 꽃꼽고 마구 달리다 잠시 들왔심다 ㅎㅎㅎ

인제 눈 좀 붙이로 고고할검둥.

꿈속에서 먼가 떠오르면 댓글로 알려드리겠심돠 히히

允齊님의 댓글

진홍님 살아계셨네요
잠시 상상해보구 혼자 킥킥거리고 웃었어요
숙면 취하시고 체력 챙기세요....오늘까지 불철주야 달리셨음 진홍님도 강철체력이십니다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무엇의 최고인지를 알려주시면 조금 더 수월(?)할듯... ㅋ

允齊님의 댓글

어느 바닥인줄은 모르겠으나
동물의 왕국은 안될련감??
동물의 왕이 사자가 맞나? 사자 멋진데....
이왕 뛰는거 사람이 뛰는것 보다 사자가 뛰는게 더 멋지지 않을련가하는 개인적인 취향을 밝힙니다

ohnglim님의 댓글

일단 막걸리를 한사발 퍼야 아이디어가 떠오르지 원....ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.02 17:00

어느 바닥은....

이바닥이 다 그바닥이지요 뭐. ㅋㅋ;

제갈짱님의 댓글

다들 여전하시군요.. ㅋㅋ
그 바닥이 혹시 막걸리 바닥...

전체 944 건 - 8 페이지