• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 지급제작 -,.-"

2011.02.16 14:31 486 10 0 0
  • - 첨부파일 : namecard.jpg (0byte) - 다운로드

본문

누끼 열여덟개째 따고 있던중 넘 열중하느라 깜빡했습니다. ;;;;

분초를 다투는 이때,
제 열과 성을 봐서라도 맘에 들던 안들던 쓰셔야 됩네다.
정 안되시겄으면 소량이라도 뽑아서 소장하고 계셔야됨. ㅋ흐흐흐 ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

씨소님의 댓글

디자인은 씨소다! 맘에듦! ㅋㅋㅋ;
버뜨...근조같아 보임. ~~;;
울 모임때 제작해 돌리게씀.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.16 15:00

쏘우...  근조...  ~~;;
버뜨...  색깔 바꾸면 됩네다. 흐

2도 은별색으로 찍어버리삼!  ㅋㅋㅋㅋ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.16 15:04

이로써....

씨소님은 나한테 빚이 생긴거심.

하여 담번에 작업 하나 해주셔야 함.

.
.
.
120p 브로슈어.

ㅋㅎㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋ; 한잔하셈.
오후만 되믄 자꾸 졸리는게..
만성피로인지..쩝...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.16 15:10

해야죠!!  ㅋㅋ
담배라도 피워야 졸음이 달아날텐데....
미치겄슴돠~~~~~  !;;;;

允齊님의 댓글

카피가 대박인데
스카웃 해야 할려나 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

내 책상서랍에 아주 오래묵은 담배가 한갑있는데
아마 수분이 다 날라가서 맛이 죽여줄꺼심.
이왕참은거 쭉 참아보시길!! ㅋㅋ;
물드시고 심호흡!! 훅훅훅!!!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.16 18:40

나좀 스카우뜨 해주게나....  -,.-"

씨소님. 그거 오래묵은 담배. 예전에 함 태워봤었는데...
무쟈게 쓴맛이 났던....

ohnglim님의 댓글

이름 좋당~ 철수야...ㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ근조..ㅋㅋㅋㅋ

전체 944 건 - 8 페이지