• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내일을 기다려

2011.02.15 23:45 521 10 0 0

본문

오늘 하루 즐거우셨나요?
행여 그렇지 못하신분을 위해, 노래 하나 준비해 봤슴돠. 흐
박강성이라고 아실라나들 몰라.....

혹 저보다 더 늦은시간까지 일하실지도 모르는 유부님들을 위해 특별히 시간내서 올리는거심돠….ㅋ;
심야음악다방이오니, 오늘 하루 스트레스 쌓이신분 다 푸시고
편한 마음으로 잠자리 드시길 바람돠.

오늘보다 나은 내일을 기다리며…..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.02.15 23:47

오늘 즐거웠습니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.02.15 23:47

나는 괴로웠시다~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.15 23:51

엇! 글 하나 올리고 막 일어나려는 참에 쎈자님이 오시다니... ㅎㅎ;

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.02.15 23:54

경장히 반갑습니다!
저는 갑자기 급한 일이 들어와서 지금 일하고 있습니다~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.15 23:55

전화기 풍소소님은 전에 스뎅님 동생이신가봅니다. ㅎㅎ;
쎈자님, 저는 오늘따라 유독 피곤이 몰려와 털고 일어나려합니다.
간만에 오셨는데...  섭섭하지만.....

내일을 위하야~  ㅎㅎ;

편한 잠자리 되십시요!!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.15 23:56

자주좀 오십시욧!!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.02.16 00:00

편안한 밤 되십시오.

▦짬짬▦님의 댓글

내일이 오늘인 시점에서야 글을 보고 갑니다... ㅎㅎㅎㅎ

역쒸 세분이 같이 계시는 시간은 길지 않지만, 흔적은 매우~~~ 길군요... ㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

조용하게 들어봅니다~
역시 옛날노래도 참 듣기 좋네요~~ ^^*

允齊님의 댓글

이노래 제목이 내일을 기다려 였구먼
기분도 꿀꿀한데 노래한곡에 위안받고 감세

전체 944 건 - 8 페이지