• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제가 왕년엔...

2011.02.15 17:31 444 8 0 0

본문

어제 간만에 아는 선배와 술먹고 노래방을 갔다지요.
왕년엔 악만 쓰면 무조건 100점 나오드만…

노래방 주인이 쪼매 괴로웠을겁네다 아마도...

기계가 정교해졌습니다.  

-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

왜 갑자기 그날의 아범님이 생각이 나는가....ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.15 20:31

앞으로 펼쳐질 날들이 무궁무진할진데
이미 지나간 날의 기억을 애써 되새길 필요까지야…

아직은 우리 유부들에게 푸르디 푸른 시절이 남아 있기에(응?)

푸르디 푸르게 야군이시군요...ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.15 20:46

오늘은 그저 평범한 야군 되겄습니다.
내일부터 적나라한 야군 행진... 

일이 많으신가보군요. 행복하시겄습니다. 흐

행복해야 하는 건가요? ㅎㅎ

평범한 야군이시면 이쯤에서 접고 어여 드가세욤....ㅋ

씨소님의 댓글

야심한 시각에 오븟한 데이또를!! ㅎㅎ;
푸르뎅뎅...뎅.한 날들이 남아이겄지요.
편안한 밤 되시길!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.02.15 23:52

데이또 더 해야는데!!  드가셨나부다. ㅎㅎ;

_mk_시마이하고 드가는중 ㅎㅎㅎ

전체 944 건 - 8 페이지