• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아범푸렌드를 공개수배합니다

본문

심란스러운 마음에 위로주를 같이 나눠 마셔주지 못해서리
주말에 상황이 어찌보냈는지 다덜 궁금해 할것 같으니
아범푸렌드는 수면위로 급부상하여 어여 근황을 몇자 남기고 가시게나~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

언니~
어여 찾아서 궁금하니
알려주세요...

진심으로 걱정되네요... ^^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.02 12:23

그날따라 한 건도 술약속이 잡히지 않아서…
집에서 곤히 자고 있던 마누라 깨워서 한 잔 했뜸.
소주병 비우는 내내 귀에 딱정이 앉도록 핀잔만 들음.
덴장.  깨우지 말고 혼자 먹는거였는데….

그리고..  내가 언내도 아니고 뭘 찾아요 찾긴! ㅋㅋ

여하튼 걱정해 주셔서 감솨함돠~ ;;

允齊님의 댓글

정말 반가운 푸렌드
그날 내가 시체놀이만 안했어도
시체놀이를 하게됨 밖으로 나오는것두 일이구 끼니 챙겨먹는것두 일이거든.....
푸렌드라고 입으로만 방정떨었던것 같아 반성하고 있음....
한번더 기회를 줌 꼭 달려가서 소주잔을 기울여줌세~~

얼마전 티비에서 인디언들은 친구를
서로의 고통을 어깨에 나눠지는거라 했는데...(맞나?)
여튼 미안한 마음 듬뿍일세

phoo님의 댓글

움... 아범님 몬일이... 여튼 잘 해결되셨음 하네요
힘내셔요~ 파이튕임돠!

ohnglim님의 댓글

어떤 결정이든 마나님도 아이들도 모두 아범님 편일 겁니다.
41세 국민님 힘 내세요~!! ^^

dEepBLue님의 댓글

굳이 나이까지...
언니는.. ㅡ,.ㅡ;;;

모모님의 댓글

요새 정신이 통읍어서 출첵만 하고 휘리릭 나가기 바빴드만
아범 오라버니께서 고민이 많으셨나봐요~~

휴...날도 풀리고 션하게 한잔 해야 하는데~~

여툰 고민 다 날려버리시고 힘내십시오!!!!! 화이링~~

근데 유부남 분들한테 돌맞을 소리긴 하지만!!!
남자들이 언내가 맞는거 같은데욤~~~^^

▦짬짬▦님의 댓글

40대 아자씨들 힘!!! 내세요!!!~~~!!!

允齊님의 댓글

그럼 짬짬님은 힘 안내시게요?? ㅋㅋ
아직 영하신 짬짬님은 좋으시겠어요 ^^

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
어찌 아셨는지.... ㅋㅋㅋㅋ

전체 589 건 - 8 페이지