• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

'써니' 시사회 후기입니다

• - 첨부파일 : img01.jpg (25.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 175820.jpg (0byte) - 다운로드

본문

당연히 시사회 당첨된 곳에 후기를 올려야하나
여기에 후기로 몇 자 적습니다.
구구절절 내용을 적자니 가서 보시려는 분들을 위해 생략하고
예전에 '말죽거리 잔혹사'가 남자들의 고교시절 이야기라면
이 영화는 여자들의 고교시절 이야기입니다.
교복 자율화시대를 경험하신 세대라면 보다 더 깊게 공감하실겁니다.
감동도 있구 유머도 있습니다.
내용의 깊이는 깊지를 않으니 그냥 그땐 그랬었지 하며 추억회상하고 싶은 분들께 강추입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

▦짬짬▦님의 댓글

그 무섭던 공주파를 그린 것 같습니다.... ^^;;

알럽핑크님의 댓글

^^ 즐겁게 보신게 이영화군요~~

곰과여우님의 댓글

고교 친구들이 생각나는데요^^
그때가 좋았지~~~~~~~~~

music님의 댓글

교복따위 만져보지도 못한 세대 ㅋㅋ 그나저나 이건 두산 김선우선수의 영화로군요!!

까칠한샤방이님의 댓글

1시방향이 왠지 짱인거 같다는.....

중딩때 골목길서 면도칼 씹던 고딩누나 생각나네;;

允齊님의 댓글

music님 다른 분은 못알아 들으십니다 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

까칠한샤방이님 1시 방향 같이 생긴 사람은 주로 가방들어주는 애들이 많지 않나요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.20 11:51

나…  이런 영화 좋아합니다. ;
'말죽거리 잔혹사'도 네댓 번은 봤슴.

그런데 이건 아무래도 마누라 보여주는게 낫겠지  -,.-

ohnglim님의 댓글

'여성용 말죽거리 잔혹사'였군요..ㅎㅎ

고딩 시절 몰려다니던 아그들하고 부산에 놀러갔던 생각도 나네요.
민박집 하나 잡아서 해운대며 태종대. 다대포 마구 돌아다니고
밤에는 불 꺼놓구 후레쉬 흔들며 춤췄던 생각도 납니다...ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아.. 싸구려 올드의 추억이여...
올드 아시는 분 계실라나요? ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

요즘 라디오에서 유호정목소리로 광고하던게..
요거 였구나...
왠지  또 안타 칠것 같은 예감이... ^^

열심이님의 댓글

재미있겠습니다^^

쩡쓰♥님의 댓글

요 즘 극장에선 무슨 영화하는지 잘 모르구
그냥 하나티비에서 신프로만 주구장창 보고있슴당

요즘엔 미드에도 빠져있지만 ^^

김현수님의 댓글

그래도 조금 볼만은 한것이죠 ^^ 볼까 말까 고민모드......

전체 589 건 - 8 페이지