• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월의 마지막 월요일입니다

본문

비소식이 있는 월요일입니다

춥다춥다하다보니 3월이 휘리릭 가버리네요

오늘 교정이 안오면 영화나 한편 홀로이 때리러 가려고 했더만
지금 교정을 조용히 기둘리고 있어요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.03.28 11:58

자칫하면 출석부에 무풀 도장이 찍힐 판입니다~
저도 원래 오늘 킹스 스피치를 한 번 볼까하는 마음이 있었는데
대한극장까지 가기가 귀찮아서 관두기로 했습니다~
대신 '신마협도' 완결편을 빌려다 읽기로 했습니다.
비용이 10분의 1로 줄었네요~ 흐흐

쩡쓰♥님의 댓글

오늘은 다들 바쁘신가봐요~ 전 뭐 결제할것이 있어서 잠시 들러보아요 ^^
날씨가 비가 드디어 오네요~
어제 몸이 쑤셔서 혼났네요 차라리 비오니까 안쑤시는 흐흐흐
모두 점식식사 맛나게 하세용~
윤제 언니 머리 이발한거 보고싶은데~~ 흐흐흐

All忍님의 댓글

점심먹고 출석합니다.
점심을 먹은건지..마신건지...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.03.28 14:09

오늘도 날씨가 그리 따숩진 않습니다.
아직 따뜻한 차 한잔을 찾게되고….. 무거운 외투를 쉬이 벗기가 힘듭니다.
에  또... 여러 자연재해도 발생하면서 계절이 제 자리를 찾지 못하는것 같습니다.

계절 걱정하기전에 내 자리부터 찾아얄텐데…  -,.-"

phoo님의 댓글

아공... 저도 출책을 ^^;;

전체 589 건 - 8 페이지