• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

니뽄 초딩들..

본문

대단쓰네요~
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

phoo님의 댓글

구아바님의 댓글

나쁜 초딩들..

梁李允齊님의 댓글

나중에 크면 관절에 무리가 오지 않을까요??

카키색날개님의 댓글

저두 나쁜 초딩들 이라고 봤습니다 ㅋㅋ

김태균님의 댓글

저론저론~~~-.-

귀여운호지니님의 댓글

저두 나쁜 초딩들 이라고 봤습니다 ㅋㅋ 2

NA님의 댓글

상업적으로 이용하는 어른들이 나쁜거 아닌가요...
나쁜 방송국...-_-:

여백님의 댓글

눈들이...
-,.="

세상을 편견없이 받아들이는 눈을 가지세욤..
-,.-"

군무에다가 빠른동작
우리가 안쓰는 근육이라 그렇지
크게 무리 가지 않을 것같고

대부분의 가치관과 세계관을 완성하는 시기는
중딩, 고딩 때임돠..
초딩이라고 못할 것이 없지욤..

아이들의 자신감과 승부욕이 보이지 않슴까?
어른의 눈으로 아이를 해석하는 것이 문제..
-,.-"

또 초딩때 친구들은 정말 끈끈하지욤
방송에 같이 나와서 춤을 췄다는 것만으로도
평생 얘기거리와 즐거움이 될 것임돠..

쥐방울~^^님의 댓글

전 안보이네요 소리만 들려요ㅜ,ㅜ
초딩들이 춤을췄단 말인가요
저두 보고 싶어용
궁금해~

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋㅋ저도 나뿐333

김소연님의 댓글

이거 볼라고 플레이 눌렀다가.. 컴터 다운...  ㅠㅡ

그린나래님의 댓글

초등학생들이 저정도의 군무를 할려면 얼마나 많은 연습을 할까여...

대단 하네여... 그들의 노력에 박수 세번 짝~! 짝~! 짝~!

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.10 12:16

와...멋있어요...
혹시 소속사 애들아닌가요?? 저런 안무를 애들끼리 짜기는 힘들것같고.

대단하네요./

전체 332 건 - 8 페이지