• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자~ 오늘도 돌려봅시다~

• - 첨부파일 : _MG_8284.gif (84.1K) - 다운로드

본문

http://blog.daum.net/kskksk09/6474322

업그래이드 돌리기~
/-,.-"/~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

구아바님의 댓글

업그레이드가 전혀 안되고 있뜸...

더 눈아파~~~

모모님의 댓글

유부방에 현기증 약돌리고 돌리삼~~

여백님의 댓글

컴터 사양 좋은 사람은 빨리돌고..
내끄 처럼 떵컴은 천천히~
/-,.-"/~~~

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 업그레이드가 전혀 안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ~~

구아바님의 댓글

빨리돌고 늦게 돌고 문제가 아닌데... 이건...~~~~

여백님의 댓글

업그레이드 된건디~

어제께껀 그냥 돌기만
오늘은 왔으로 왔다갔다 돌기~
-,.0"

박수연님의 댓글

빙글빙글~~~
눈 아파요~~~

구아바님의 댓글

여백님 눈엔 업이 된거유~~~

이건 눈이 더 피로하오...

그리고 저 꽃은 돌이유가 하나두 없고~~ 내 머리가 돌아버리것소

여백님의 댓글

내맘~
/-,.-"/~~

구아바님의 댓글

그러제...

엿도 엿장수 맘인디...

만든사람 맘이제... ㅋ

구아바님의 댓글

위에 링크 트로트...

완전 100% 울 신랑 스탈이네요..ㅎㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

어제 잼난거~

누가 좋은 자리 있으니 와서 일좀 해달라고..
사정 사정~ 몇번 사양하다가...
이제 슬슬 백수 태를 벗어야겠다 싶어

전화했드만...
그 회사 회장이
내가 너무 나이가 어려서 고려중이라네?
0,.-"

나 젊은 가벼~~

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋것슈......

젊은 오빠~~

모모님의 댓글

좋아요? ㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

액면가는 아닌것 같은디.. 아무래도 여백님 얼굴을 아직 못봤는갑소. ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

얼굴 문제가 아니라...

회사에서 원하는건... 연륜을 말하것제..ㅋㅋ

여백님의 댓글

개뿔은~연륜~
이바닥이 다 그바닥이지..
-,.-"

새로 진용짜는데
나이많은 사람들이 많다는 거지..욤
그 회사에..

내가 상관되문 껄끄러우니까눈..

구아바님의 댓글

능력에 나이가 먼상관이여....

그죠~~~

짱짱이님의 댓글

그라믄  그 회사 영계하나 키워도 되겠구만.. 안그렇소??

구아바님의 댓글

영계..... 노계..... ㅋㅋ

구아바님의 댓글

폐계..... ㅎㅎㅎㅎ

그린나래님의 댓글

자자 돌아 돌아 도는길이다....돌아 돌아

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2007.08.09 10:53

이게 뭐에요 ㅠㅠ

phoo님의 댓글

이거이 언제까정 돌리실검까 ㅠ.ㅠ 어지러버라

김태균님의 댓글

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.10 12:28

점점 중독되는것 같아요.

전체 332 건 - 8 페이지