• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

누가 숙제 좀 주오~

본문

이제 게임안하고
일러스트나 함 슬슬 해볼라는뒈~

뭔 숙제가 있어야 완성하는 느낌이 있는듯..
그리고 조언도 받아보고~

누가 어려운거 말고 초보가 할만한
일러스트 과제좀 주시오~
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

알럽핑크님의 댓글

아가사진을 따보세요,,ㅎㅎㅎㅎ

Bluenote님의 댓글

일러스트레이터는 다방면에 걸쳐 활용되는 툴입니다.

여백님께서 관심을 갖고 있는 분야가 어느 쪽인지 확인하는 순서가 필요하겠군요.

1. 말 그대로 일러스트레이션

2. 타이포 그래피를 비롯한 레이아웃 분야

3. 웹 툴로써의 활용

4. 건축분야에서 사용하는 Quick Drawing 용도

5. 기타등등

여백님의 댓글

1번~
-,.-"

4번도 끌림~

근데 나중에 다~ 함 해보고 싶음~

여백님의 댓글

4번이 더 끌리기 시작~
-,.-"

언젠가 고수됨 돈 될것 같은 느낌~

4번 알려주세욤~

구아바님의 댓글

고수가 친구 하자고 하겠네ㅡㅡㅡㅡ

phoo님의 댓글

앗 저두 4번 관심있어요 갈켜주셔요 ^^;

Bluenote님의 댓글

phoo 님은 이미 고수이신 걸로 알고 있는데요. ㅎㅎ

phoo님의 댓글

@@;; 고수라뇨 ㅠ.ㅠ 패스밖에 딸줄 몰라요 ㅠ.ㅠ

여백님의 댓글

패스가 뭐예욤~
-,.0"a

짱짱이님의 댓글

그놈의 패스패스패스...
아주 듣기만해도 몸서리가 칩니다.
패스라.. 여백님 패스는 저한테는 아주
때려죽이고 싶은 뭔가입니다. ㅋㅋㅋ
펜만 보여도 ...

phoo님의 댓글

짱짱이님 ㅡㅡ;;;;
여백님 팬툴로 그림을 따는 그런거요 포토샵에서 많이 하자나요 그거를
말하는거에요 ^^

music님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

저도 패스시작 ㅋㅋㅋ
나두 4번쪽 1번도~~ 할게 넘 많당~

짱짱이님의 댓글

phoo님//ㅋㅋㅋ 알고있어요. 접때 제가 하소연한 글을 못보셨나봐요.
맞습니다. 포토샵에서 하는거..
우리 보통 애들 학교주변에 어린이 보호구역이라는 명칭아래
휀스 같은 거 쳐 놓잖습니까? 그런거 1500개정도 땄거든요..
이제 이해가되시는지... 에고.. 사연이 깁니다요.

전체 332 건 - 8 페이지