• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

슬슬 취기가~

• - 첨부파일 : _MG_8248.JPG (120.2K) - 다운로드

본문

내가 젤 싫어라 하는
방구 벌레 남겨놓고

도망가는 중~ 잡지마!!!!!!
/-,.-"/=33=333

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

배코닷콩님의 댓글

이벌래 ...잡으면 냄새나는뎁 시러 ㅡ_ㅡ

phoo님의 댓글

헉 이놈 데꾸가셔요 ㅡㅡ++

모모님의 댓글

근데 저늠은 왜 때깔이 쌩쌩해요?
딴늠덜은 구리구리한 때깔이던데..
암튼 너무 싫다...
겁별로 없는 저지만....세상에서 제일 싫은거....벌레....

씨소님의 댓글

황금날개님의 댓글

이게 방구벌레군요.....
몇번 본적은 있는데 이름은 몰랐다는.....
그런데 이게 냄새가 나나보죠??

박수연님의 댓글

예쁘게 생겼는데용~~~~

Yam님의 댓글

엇....;;;
색은 좀 봐줄만한데..그래도 징그러워요..ㅠㅠ

Bluenote님의 댓글

흠... 그래도 곤충의 몸을 보자면 황금비율에 입각한 절묘한 비례...

기능성과 심미성이 가미된 디자인...

이런 것들이 참 좋지 않나요? -_-;;

씨소님의 댓글

토막내기 좋지요 ~~;; 뚝!...뚝!...

호기심님의 댓글

벌레는 무서워..방구벌레..처음보는거예요.

모모님의 댓글

유부방의 4차원세계남.....
노트님..여백님...씨소님.....

쩡쓰♥님의 댓글

나두 다리많이 달린 곤충들은 딱 질색이에염~

梁李允齊님의 댓글

조금전에 방학이라고 집에 있던 꼬맹이는 집에 바퀴벌레 들어왔다고
울면서 전화왔었거든요
지금은 할아버지댁에 피신해있다고 하네염...
바퀴약 붙여놨는데 어서 들어온건지....에휴

맛있는애플*^^*님의 댓글

첨보네요. 이름도 첨 들어보구.
아이들이 좋아하겠어요. 자연학습용으로다가.

전체 332 건 - 8 페이지