• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강남이 좋은 이유~

• - 첨부파일 : _MG_8251.JPG (149.1K) - 다운로드

본문

금방 100원짜리 세개로
슈퍼 술사러 가는 길에
있길레

찰쿠닥~

비싼 모터쑈 구경 안가도
길거리에 즐비한 ~
-,.-"

여툰 화각이 안나와서 그렇지
늘씬 날씬 쭉쭉빵빵~
블루노트님이 말한 말광냥이 츠자 ~
/-,.-"/~~

눈이 즐거움~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

music님의 댓글

가끔 지나다보면.. 정말 운전 조심해야겠어요...
졸음운전보다도 더 무서운 여자들..........
여름엔 특히 위험합니다.....

쩡쓰♥님의 댓글

강남사시나봐용~~~~~

玄牛님의 댓글

여백  = 강남 제비 ...^^

music님의 댓글

근데 3백원으로 어떻게 술을 사요...

여백님의 댓글

강남 산다는 이 뿌듯함~
-,.-" V

여러분을 위한 투자정보~

돈의 흐름이 이제

강남-강북 용산-인천-

그 다음이 군산이람돠~
-,.-"

돈 있는 사람은 군산에 뭐하나 사놓으시길~

강남 10년뒤면 물갈이 됨~

예나아빠님의 댓글

언제 강남으로 이사간거래요.

귀여운호지니님의 댓글

얼마전 코엑스몰가는데 3대중 1대는 외제차더군요
카니발타고 5명이 가다가 사방으로 지나가는 외제차에
모두 눈돌아갔네요^^ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

옛날하고도 한 옛날~
0,.-"

호랑이 담배먹다 사래들려
토끼간 빼먹으려는데
용왕님이 콩쥐가 껍딱 바르는데는 최고라는 소릴하는 바람에
황소에게 비둘기를 보냈더니
월계수 잎사귀를 물고와선
빨간구두 닦아줄까? 했더니
휭~ 돌더만
내가 니 애비다~
-,.-"

여백님의 댓글

호지니님//

돈 많은 사람들 이제는 BMW나 혼다는 서민들거라고..
아우디나 벤쯔아님  안타고 다닌담돠~
-,.-"

귀여운호지니님의 댓글

예~전에 아는사람 BMW문짝에 기스냈다고 600만원 배상 들어왔다네요
그 애기 듣고는 운전할때 외제차가 오면 슬슬 피합니다 ^^

여백님의 댓글

나 강남으로 이사온뒤
보험 더 상승시켰슴돠~
-,.-"

대물만 1억인가?
-,.-"a

황금날개님의 댓글

요즘 군산 일부지역만 땅값이 오르고 있습니다.
물론 새만금 가까이에 있는 섬들은 이미 땅을 살 수 없습니다.
왠지 여백님의 말을 들으니 군산에 살아도 군산 땅 살돈이 없으니 서글프네요. ㅠ.ㅠ

모모님의 댓글

울신랑왈~ 보험 다시 들어야겠어...
비싼차들이 너무 굴러다녀서 한도를 올려야게따나...

여백님의 댓글

황금날개님땀시 다시 로그인...
잘려다가..
-,.-"

군산과 부안은 이미 표적이 된지 오래~
하지만 정부 정책땀시 오르내리길 다섯차례

그럼 확고부동한 곳은 어디냐?
군산-김제-전주
삼각벨트를 눈여겨 보시와욤~

저평가 매물들이 있을 거임..
-,.-"

나 이젠 오침들 시간~
/=,.="/~

내숭님의 댓글

제 사촌이 전주에 사는데... 그쪽도 거의 오를만큼 올랐다고 하더이다.
그래도 찾아보면... ^^

황금날개님의 댓글

맞아요 아마 전주는 거의 오를만큼 올랐죠.... 그래도 아마 당분간은 조금더 오르지 않을까 하는 제 생각입니다.
앞으로의 전망이 있는 곳은 군산이 되지 않을까.... 생각이 들지만...
어디까지나 제 생각이구... 전 부동산에 대해 잘 모르는 편이라.....

호기심님의 댓글

저런 차 타고다니는 사람 얼굴이 더 궁금해..

예나아빠님의 댓글

한국에선 비싼지 모르겠지만 일본서 그렇게 비싼 차는 아닌데요.

예나아빠님의 댓글

땅으로 부자되는세상이 얼른 없어져야 하는데.

거품은 안빠질려나.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.08.01 07:23

혼다 S2000을 카본튜닝한 것이군요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.08.01 07:25

S2000은 그다지 비싼 차는 아니죠. 또한 저것을 보아하니, 일본식.. Right-hand side 을 그냥 들고온 것 같습니다. 뒤의 큰 spoiler를 보면 우리가 속칭 "양카"라고 하는 것들이네요 -.-

맛있는애플*^^*님의 댓글

외제차는 커녕 내차도 없는디?  신랑의 덩차는 맘에 안들고.
이참에 확 독일로 떠서 아우디 들여놔?

전체 332 건 - 8 페이지