• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

943.4

• - 첨부파일 : 1DSC_1110.jpg (114.1K) - 다운로드

본문

이것이 무엇이냐고요 흐흐흐
거제도당겨온 지 자동차 키로수임돠~ 정말 멀긴 멀더라구요 ㅡㅡ;;
여툰 가족들과 함께한 즐거운 시간 정말 잼난시간이었습니다.
기억에는 차 운전한 기억밖에는 없지만서두 ㅡㅡ;;
참고로 뉴프라이드 오토 가솔린 으로 뛰니까 기름값 15만원 나왔슴돠~ ^^
여툰...
회사 때려치고 이렇게 대책없이 휴가 가보긴 첨인지라 머리속은 좀 복잡은 했지만 그래도 가족들과 해서 참 좋았네요 ^^
여러분도 가족과 함께하는 시간되셨음 합니다...

우선 거제도라는곳 3년전에 가려고했다가 일땜시 못갔던 곳이라 내심 기대를 해서인지 개인적으로는 그렇게 좋다라는 느낌은 안들더라구요 거제도 계시는분들께 지송 ㅡㅡ;;
외도랑 몽돌해수욕장, 그리고 해안도로따라 보이는 바다의 아름다운 모습들 사진을 많이 못찍은것이 여간 아쉽긴 하지만 사진찍는 재미보다는 아이들하고 애 엄마하고 노는 재미가 더 좋았던지라 ^^
여툰...
나름 혼자만의 계획으로 이번주까지 휴가인지라 ㅋㅋ
다음주부터 몬지모를 일들을 좀 진행해보긴해야겠네요
아~ 진홍님~ ㅋㅋㅋ 백수가면 밥 사주시는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 밥얻어먹으러 가야겠당
다들 행복한 하루들 되셔요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

가람가솔님의 댓글

부럽습니다. ^^ 전 경남에 있으면서도 못가봤다는...

하양이님의 댓글

바다물 넘 깨끗하네요...
아직 한번도 못가봤는데....
가고 싶네요...

쁠랙님의 댓글

부럽습니다. ^^ 전 경남에 있으면서도 못가봤다는... 2

거제도.....
한번 가봐야 하는데.............ㅡ.ㅡ

phoo님의 댓글

거제도 가시면 유명한데 가지마시구요
해안도로 따라당기다가요 그냥 조용한 바닷가 있음 들어가셔요 그것이 젤 좋슴돠~ ^^;

소주에감자탕님의 댓글

ㅋ 영종도 물하고는 차원이 틀리구나~
정말 깨끗하네여~ 우앙~
튜브타고 들어가고싶은 충동이...

동동떠있으면 좋겠네여 ㅋ
아이들 너무 귀엽네여~

윤선파호님의 댓글

아니 물이 저렇게나 맑은가요???
와~~~~~
아이고 아이들~~~
깨물고 싶어서 어찌 사누~~^^

music님의 댓글

바다물...좋으네요.....
기름값 15만원...헉..
혹시 적게 나온건가요?

윤선파호님의 댓글

여행 하니까 생각나는게 있네요~~~~^^

20여년전 친구와 전국 여행을 하다가 광주에 들렀습니다.

역사의 현장을 그냥 지나칠수 없어서 광주 시청, 금난로를 둘러보고

배가 고파서 그 유명한 백반집을 찾았지요~~~ 반찬이 무진장 나온다는~~~~

여길까 저길까 고민하다 지나 가는 사람들 한테 물어 봤는데~~~~~

아 이거 도통 대답이 시원치 않네요~~^^ 아무데나 가라는 거에요~~~~

속으로 야 ~~~ 인심참~~~ 야박하네~~~~ 하면서

정말 아무데나 눈에 띄는 식당으로 갔습니다.~~~~~~

기절 할뻔 했습니다. 정말 아무데서나 그렇게 반찬을 많이 주리라고는~~ㅠㅠ

긴 여행끝에 받은 진수성찬~~~^^ 최고의 날이였습니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

윤선파호님 얘길 읽다보니.... 전주시청앞 밥집이 그리워지는군요....
진짜 아무데나 들어갔는데.... 그 넓은 밥상을 가득메운 반찬들이란.... ^___^)乃

거제도 구석구석 다녀온지 벌써 10년이 넘었군요.... 한번 더 가봐야 하는데....

phoo님의 댓글

뮤직님 프라이드가 생각보다 기름값이 많이들더라구요 ㅡㅡ;;;
아마도 마티즈였다면 대략 10만원에 고속도로 통행비까지 다 나왔을거에요 ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

윤선파호님 말씀처럼 정말 아무데나 가야해요 거제도는요 ㅡㅡ;;
유명한곳 가니까 별루였구요 그냥 말그대로 아무데나 가다가 들러서 보면 정말 좋아요 ^^;

잿빛하늘님의 댓글

푸님 동해로 오세요.
강릉 들리시면 소주 쏩니다.
물론 안주는 푸님이...

씨소님의 댓글

아흑! 드뎌 탈출하셨군요! ^^;
정말 멋진 여행이 되시길!!!

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 씨소님 벌써 당겨왔뜸돠~
씨소님도 일 그만하시고 휴가 당겨오셔요 휴가 가신동안 저한테 일좀 던저주시구요~ ㅋㅋ
잿빛하늘님~ 정말 동해가고싶슴ㄷㅘㅇ~ 우앙~~~~ 지가 가면 꼬옥 안주 들고 가겠뜸돠~ ^____________^

ⓧAll忍님의 댓글

좋은곳으로 다녀오셨군요.
전 8월중순까지 이런사진 보며 버터야합니다.

music님의 댓글

우리 레조면 12만원 정도 나오겠군요..;;;;; 여러집이 같이가야겠는데요? ㅎㅎ
근데 푸님은 술 못자시잖아요? 저도 술이 영..;;;

모모님의 댓글

혼자 좋은데 갔다 오시니 좋은가요? 흑.....

crazy_phoo님의 댓글

ㅋㅋ 뮤직님 사이주라고 아셔요 콜라주도 있꽁 ㅡㅡ;;
사이주와 콜라주르 섞어먹음 아주 좋슴돠~ ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

심리학박사님의 댓글

거제도
저도 신랑이랑 전에 갈려고했다가 넘 멀어서 엄두가 안나서 못갔는데
언제쯤에 함 가볼라나... 흠...

쩡쓰♥님의 댓글

와 진짜 좋아요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
너무 부러워요~~~~~~~~~~~~~~
근데 넘 멀다~~

배불뚝이님의 댓글

어디 놀러가면 날씨가 받쳐줘야 하는데~
울 가족은 물놀이만 가면 꼭 비가 한차례씩 뿌리더군여TT
지겨운 머피의 법칙^^

전체 439 건 - 8 페이지