• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

컥 ㅡㅡ;;

본문

이벤트게시판보니까 ㅋㅝㄱ8.0베타테스터글 올라와 있데요 거기보니 제글도 ㅡㅡ;;;;
지금 다시 읽어보니 오타투성이에 ㅡㅡ;;; 움 여튼... 미천한 제 글이 올려져 있어 반갑기도하면서 동시에 참 글 몬썼다 는 생각이 많이 드네요 ㅡㅡ;; 어쩌다 제 글이 저기까지 올려졌는지 모르지만 여툰... ㅡㅡ;
하품~ 아웅 졸리네요 다들 주무시려나
요즘 들어 여백님 통 안보이시는듯... 하품... 구아바님도 글쿠... 하품~
여튼 다들 행복한 밤들 되셔요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ⓧ짬짬님의 댓글

일찍일찍 주무셔야지요.... 오늘은 출근 잘 하셨나요?

phoo님의 댓글

히히 네 지금 출근했듬돠~ ^^

모모님의 댓글

근데 아직 회사 안관뒀어요? ㅎㅎ

phoo님의 댓글

사장님이 놔주질않는다ㅡㅡ;; 그래도 간신히 이번주 목요일까지만 당기기로했다
ㅡㅡ;;; 알바주라~ 알았쥐 ㅠㅠ

성진홍님의 댓글

굳이 또 푸님것만 다운받아서 보고있는 저의 정성~ ㅋㅋ
저는 테스트기간중에 짧게 맘에 안드는 점만 야그했었는데 길게 써주셨네요
푸님 회사 관두시면 저희 사무실에 놀러오세용~

phoo님의 댓글

우앙~ 제 부족한 글을 ㅡㅡ;;; 지금 읽어보니 영 ㅡㅡ;;;;;
아 글고 ㅋㅋ 저 시간 많아요~ 꼬옥 놀러갈께요~
백수니까 밥사주시겠죠 ㅡㅡ;; 아니다 접때 도움받은것도 있고 움냐..
제가 싼 밥으로 사드릴께요 ㅡㅡ;;;;; ㅋㅋ 여튼 모른척 하시지 마셔요~

심리학박사님의 댓글

땀뻘뻘~
식은땀도 계속... ㅋㅋ

전체 439 건 - 8 페이지