• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여름휴가~ ^0^

본문

움하하하 이것이 얼마만에 가는휴가인지~ 움하하하하
여름휴가 다다음주에 거제도로 떠납니다
접때부터 가보고 싶었던 곳인지라
3년전인가는 예약다해놓고 캔슬했던 기억도 ㅠㅠ
여튼 이번엔 가족과의 즐거운 시간되었음 하는 마음이네요~
거제도 계시는분들요~
어디가 좋은지 말씀좀 해주세요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ⓧ짬짬님의 댓글

전.... 제주도 예약했습니다..... ^___^/

마일리지 몽땅 털어서... (10년 모은거.... -_-a)

제주도 분덜~~~ 최근 가기 좋은 곳 추천 받습니다~~~~

구아바님의 댓글

전 이번 나주가서 일주일~~

흑돼아지 한마리 잡아서...
(기분좋게 흑돼지한마리 기부했음)

일주일 내내 놀구 먹구 등산, 바베큐, 신선놀음하기로 했습니다..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.07.03 13:19

추천 좀 해주세여~
더부살이 시켜주실 분 있음 더 좋구여 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

웬 염장질이셔....들!!! ~~;

쁠랙님의 댓글

아우~~~~~ 배아파......................^^
아직 휴가는 꿈에나.................ㅎㅎ

하늘님의 댓글

저도 배아퍼요...^^
휴가의 '휴'자도 안보입니다....

성진홍님의 댓글

저희 회사는 7월말에 2박3일로 제주도로 창립5주년 행사 간답니다.
근디 2버째날은 알아서 놀으라던데..........
불놋님 사무실에 다 데꼬가서 밥이나 축내고 올까나~~~ 흐흐

그런데 사람많이 왔다고 일시키실지도 모르겠다는 불안감이 드는 건 왜일까요? ^^;;;

껌찍이님의 댓글

부럽내요...
인쇄업계는 8월 1일~4일(금~월)
작년에는 저희 사무실에선 하루 더 놀았아요..
이번에도 7월 31일부터 월욜까지 될것같아요..
작년엔 남친생겨 휴가때 기분이 들떠고 설레였는데
지금 심정은 아무래도 방콕될것 같아요.
왜냐하면 남친이랑 냉전중이라 헤어질것 같은 느낌이 자꾸 드내요..
암튼 즐건 휴가보내시고 오셔요~~

ⓧAll忍님의 댓글

짬짬님 푸님..
부럽습니다. 올해 전 완전 꼼짝마!~ 이상태라서

ⓧ짬짬님의 댓글

올인님// 님은 어디가면 벌받아요~~!!!
어디 갈 생각하지 말구... 수발 잘~~~ 들고 칭찬 받으세요.... (뽀뽀루....)

ohnglim님의 댓글

거제도는 몇번 다녀왔는데요.
아이들 데리고 외도는 좀 힘들더라구요.
배도 여느 유람선이 아니고 영 시끄럽고 출렁거리는 것이..^^;;
포로수용소 데리고 가면 아들내미는 좋아할것 같구요.
학동 몽돌해수욕장도 좋던데요.^^

모모님의 댓글

휴가를 가야하나 말아야 하나 열심히 고민중이네요...ㅎㅎ

오른손님의 댓글

전 여름휴가가 없습니다 마냥 부럽삼...

전체 439 건 - 8 페이지