• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이제 낮익은 분들이보이시네요 ^^

본문

이번주까정 회사 당긴다고 했는디 회사서는 말이없네요 ㅡㅡ;;
모냐이거 쩝...
담주까지 가야하나 에공... 담주 세미나도 가야하는디... 에공...
여튼... 빨랑 그만두고 좀 놀아야겠슴돠
어제는 울 집사람이 한마디 하데요 ㅡㅡ;;;
백수가 그리 좋냐고 쩝... 머 그래도 머머머... 잠시라도 좀 쉬어야겠슴돠~ 흐흐
나이 먹은사람 어디서 뽑아주지도 않을거 같긴한데 머 그래도 지금은 쉬어야할때 이니 하하
몬 배짱인지 모르지만 여튼 쉬어야겠슴돠
아 글고 이제 여백님도 보이시공 씨소님도 보이시공 다들 바쁜것들좀 마무리 되신건가요?
움...
역시 울 유부방이 젤 편안하네요 ^^
다들 즐거운날되셔요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

동글이님의 댓글

푸우님
울 사무실 옆에 정육점에 계시는 한분이 아침에 느닷없이 퇴사하란 이야기를 전해들었나봐요 그일도 특성상 그만두라하면 바로 그만두어야하나보더라구요 갑자기 인사하고 가더라구요
에고 다른데 알아봐야한다는데 그분도 고기를 다루시는 전문직이라
금방 다시구할수 있다고하면서 가시는데 좀 그렇더라구요
푸우님 조금만 쉬시고 언능 일하세요
감이 떨어질지도 모르잖아요

배석현님의 댓글

잠시라도 쉬는동안 좋은 충전시기가 됬으면 좋겠네요... ^^;
요즘 퇴사하고 회사 바꾸시는 분들이 많네요.. 주변에도....

여백님의 댓글

=,.="

졸려욤..

바이올렛하늘님의 댓글

경력이 있으시니 곧 좋은 자리가
있을것입니다.
푹 쉬시면서 제충전하세요.
재충전도 꼭 필요합니다.

귀여운호지니님의 댓글

그동안 고생하셨으니 재충전 만땅~하시고
더 좋은직장 구하세요^^

음먀님의 댓글

저는 왜 가는데마다 한가한걸까요?ㅋㅋ
4일째 노느라 죽것어요!!!
좀 쉬시다가 언넝 더 좋은데 가셔야죠~
뭐...오라는데 안가는거잖아요? 그쵸?ㅋㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

푸우님은 화려한 경력과 실력이 뒷받침 되시니
맘푹놓으시고 쉬시다가 취직하세요...홧팅

씨소님의 댓글

낭만백수 ~~; 쉴수있을때 쉬어야지욤!
Refresh!!!!

phoo님의 댓글

움냐움냐... 저 실력없어요 ㅠㅠ 갈수록 떨어지는 감... 흑흑... 이길을 가야하나 고민하고 있는디 ㅠㅠ 여툰... 많은분들 감사함돠~
음먀~ 거기 자리없냐 나랑 같이놀자~ ㅋㅋ
씨소님~ 방가버요~^^ 씨소님은 사람 안뽑으셔유~ 흐흐

Art&Madang님의 댓글

좋켔다~~~ 훔.. 쉴수 도 있고~~ 일 열심히 햇으니 쉬는 거겟지요???/ ㅎㅎ
저번에~ 아는 후배가 사람 구해달라해서~ 푸님 소개 할라다가...
직장 좋은대 가신거 같어서... 무시햇는대~ 소개 할껄~~~ ㅎㅎ
잘 지내시죠~ 그동안 나도 참 어지간히 안들어 왔네요~~~

전체 439 건 - 8 페이지