• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

백수~ 흐흐

본문

드뎌 어제 사장님께 회사 그만둔다고 말씀 드렸습니다
집사람이 회사 그만두면 안되냐고 하시데요 ㅡㅡ;;
글고 다른 사람 그만두면 그냥 내보내면 되지만 생각 바꿔보라고 말씀 하시다가
울 사장님 충격받고 어제 집에 들어가셨슴돠
오늘 아무말씀 안하시네요 ㅡㅡ;;;
여튼... 6월 중순까지만 다니면 백수가 될것 같슴돠 ㅡㅡV
움냐움냐...
아무리 생각해도 스카웃제의는 찜찜하야...

여튼 여러분 어디 사람 뽑는곳 있음 저좀 불러주세요 흐흐흐~

이제 자주 놀러오겠슴돠~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

모모님의 댓글

여 오십시오.....ㅡ.ㅡㅋ

레드폭스님의 댓글

울회사~~ 맨날 야근모드 ㅋㅋ요즘 2-3시들가고 9시출근? 어때요? 생각있어요? ㅋㅋ

동글이님의 댓글

추카 드뎌 백수가 되셨군요

phoo님의 댓글

흐흐흐 모모랑 레드랑 어디로가쥐 ㅡㅡ;;;;;
맨날 야근해야해? ㅡㅡ;; 그럼 몬가
여기도 맨날 야근해서 아이들위해 회사 그만두는건디 ㅠㅠ 움냐...
머 월급많이주면 갈께 레드얌 ㅋㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

좋은 회사가 있을것입니다.
맘 편히 하시고 잘 알아보세요.

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 매일야근에 얼마면 될까나요? ㅋㅋㅋ

배석현님의 댓글

음.. 저도 회사 3번 옴겼었는데.. 푹쉬시고 이기회에 충전 만땅하세요~

심리학박사님의 댓글

여전히 야근이 끊이지않는 이 직종...
에혀~~
야근이 없는 직업을 갖고싶다...

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅎㅎㅎ 그려도 전문가이시니....

전 여긔 관두면 갈데가 없는디.... ㅠ.ㅠ

암튼 용기있는 결딴에 정말 부럽습니다그려..... 앞으로의 일에도 항상 건승하시길 맴속으로나마 기원해 드릴께요....

전체 439 건 - 8 페이지