• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

살아있음돠 ㅋㅋ

본문

물론 저 찾는분 없으셨겠지만 ㅡㅡ;;;
여튼 살아있음돠 ㅋㅋ
옮긴회사도 적응은 다했는데
여튼 머 ... 아무래도 조만간 회사는그만둘것 같슴돠 어디 자리있음 연락좀 쿨럭 ㅡㅡ;;;
도무지 요즘 디자이너들이 다 그런건지 여튼 적응이 안되는지라...
사장님은 이런저런 요구하는 것들 고치시려고 노력하시는데 여튼...
아 잠시 딴길로...
아공 요즘 날씨가 정말 정신없네요
여튼 여름이 짧다는거니까 좋다면 좋은거겠지요 ^^;;
아 올만에 그것도 벌건대낮에 글을 쓰려니 이거 낮서네요 흐흐흐
여튼... 다들 건강들 조심들하시공
즐거운 하루들 되시길 바람돠~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

박수연님의 댓글

오래간만이네요~~~~
작년 이맘때쯤엔 더웠던것 같은데~~
날씨가 수상하니 건강조심하세요~~

Bluenote님의 댓글

요즘 디자이너들이 4가지가 엄꼬 여러모로 힘이 드시더라도

페이가 많다면 다시 한 번 생각을 ... ㅎㅎ.

이렇게 말은 하면서도 그게 잘 안돼 직장생활을 때려친 Blue. -_-;;

쩡쓰♥님의 댓글

어디가나 했다우~~
들어간지 얼마 안됐잖우??
왜 벌써...

梁李允齊님의 댓글

적응도 끝나셨다면서 그냥 다니시지....
진짜 푸우님 오랜만에 등장하셨네염.....

ⓧ뚱보곰한마리님의 댓글

Phoo님 정말 오랫만이네요..^^
들어갔다고 하신지 얼마 안되는것 같은데 벌써..
전 요즘 스트레스 좀 받고있지만 여름휴가는 가야겠기에
버텨볼랍니다..

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 직장이라는 게 다 똑같지 않을까 해요....

너무 자주 옮겨다니는 것도 어쩌면 (-)일겁니다.

캐리어를 높이기 위한 전략으로 회사를 옮기시는 현명한 phoo님이 되길...

phoo님의 댓글

^^;;; 에공 다들 좋은말씀들 감사합니당
이제야 일끝나공 흑흑 ㅠㅠ 여튼 이제 저도 자야겠네요 낼또 일찍 나가려면 흑흑
지금까지 일하시는분 안계시겠죠 ㅡㅡ;;;
그럼 다들 편안한밤되셔요

귀여운호지니님의 댓글

정말 오랜만이시네요 바쁘시더라도
종종 들러서 쉬다가세요

음먀님의 댓글

오라버니; 고생 많으셔요..ㅠ
뭐..마무리하는 그날까지..화이팅!!!!!ㅎㅎ

music님의 댓글

살아계셨군요.. 또오세요~

전체 439 건 - 8 페이지