• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자동차를 산지 이제 3주가 되었습니다 그런데 ㅠㅠ

본문

그 사이 집사람이 운전 연습을 하면서 하하 차가 완전 중고차가 되었습니다 ㅡㅡ;;;;;

3일전 전화가 왔습니다 차에서 흰연기가나~! @@;;;;
싸이드 올리고 30분동안 달렸다고 하네요 ㅡㅡ;;;;;;
어제 전화가 왔습니다 오토바이랑 부딛혔다고 ㅠㅠ
그래도 다행히 서 있는 오토바이인지라 넘어지면서 앞 유리가 ㅡㅡ;;;;;
여튼 그럼서 하는말이 그냥 난 살짝 쿵했는데 게가 넘어졌다 @@;;;;;;
그리고 어제 또 연락이 왔습니다 @@;;;;;;;;;;
차 범퍼에 붙어있는 검은게 떨어졌답니다 그러면서 이게 범퍼야? ㅠㅠ;;;;;;
집에와서 보니 앞 범퍼가 ㄱㅡㅀ히고 너덜너덜 ㅡㅡ;;;;;;; 범퍼를 갈 지경이 되어있었다는 ㅡㅡ;;;
제가 하두 바뻐서 집사람이 애들데리고 출퇴근한다고 운전 연수를 5일 받더니
겁이 없어졌습니다 ㅡㅡ;;;;
매일매일 주의를 주고 있네요 차 망가져도 괜찮다
제발 사람다치게 하거나 다치지 말라구요 ㅡㅡ;;;;
여러분 우리모두 안전운전 합시당 ㅡㅡ;;;

-------

올만에 들어와서 별소리르 다 적고 있네요 ㅋㅋ
여툰... 이건 출근은 있되 퇴근이 없는 회사네요 흐미...
그래도 일이 잼나서 다행이구요
흐흐
아직까지는 일 자체를 즐길 수 있어 참 좋네요
체력이 딸린다는거 빼고요 ㅡㅡ;;;
요즘 그 안먹던 영양제와 비타민을 먹고있다는 쿨럭~ ㅡㅡ;;
다들 건강들 잘 챙기셔요~ ^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

씨소님의 댓글

저도 차 바꾸기전에 마눌님 연수시켜줘야겠군요 ㅋㅋ;
건강 잘 챙기시고!! 화이팅입니닷!!

구아바님의 댓글

사이드... 30분 ㅎㅎㅎㅎ

아이구~~

밤새 힘들어서 4시 넘어서까지 밤새 꿍꿍 앓다가...

그시간 바나나 두개 먹고 약먹고 간신히 한시간 반 잤나??

정말 힘드네요...

넘 힘들어서 잠이 안와요..

병원 문 열자 마자 주사 맞으러 가야지..

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.04.05 07:59

흐흐
저희 어머니차도...
제가 차  뽑자 마자 싸이드 해먹고... 범퍼 해먹고..

어머니는 -ㅁ- 뒷트렁크 크게 해먹고... 본네트...
-ㅁ-;
가운데 빼고... 다 갈아 버린듯해요..

수리비만... 차한대값 나온듯하네요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 222.♡.64.32 2008.04.05 07:59

그런데 싹~ 고치고 나니.. 새차 같다는... 흐흐;;

레드폭스님의 댓글

흠흠 형수님 대단한걸요~ ㅋㅋ 사이드 올리면 차가 안나갈텐데~~
밟아서 나가게 할 파워라면... ^^ 푸우형 언제나 몸조심

phoo님의 댓글

KraZYeom 님 저도 그냥싹 고칠까요 흐흐
자차처리로 범퍼 싸악 갈려고 하고 있는데 ㅡㅡ;;;;
4월28일이 보험 만기인데 그전에 처리해버리공~ ㅡㅡ;;
흐흐흐 아닌가 ㅡㅡ;

성진홍님의 댓글

만기전에 처리 오케이~
다만 보험금 살짝쿵 오르는 거로 바꼈다는...
그리고 빡셔져서 엔간한건 다 다른 케이스로 집어넣게 되어버렸다는 것도 참고!! 하시길~
다 그럼서 배우는 거죠 머
저희 마눌은 저를 태운상태서 버스한테 옆구리 받힌 후 운전대 놔부렀다는 전설이........^^;;
처음 올림픽대로 데꼬가서 연수 시킬라 했더니 140 밟고가면서 딴차들 넘 느리게간다고 성질을 내시던 분이라 ㅋㅋ

jEdo님의 댓글

이래서 초보는 중고차를 사라는 말이 나오는군요.. ^^
싸모님 초보 떼시면 그 때 싹다 고치셔요..

성진홍님의 댓글

노노 초보일수록 새거를 사야 돈 아끼죠.
초보가 멀 알아야 중고차 타다가 무슨 잡소리나 이런거 듣고 이상이 있는지 알겠어요.
중고가 사실 돈은 더 많이 드니까요, ㅎㅎ

nara님의 댓글

내가 볼때 차사고 마누라님 차빌려줄때는

새차에-
뽁뽁이를 감아서-
충격을 완화시켜줘야 한다고-

그렇게 생각한다고...

호기심님의 댓글

울 신랑도 맨날 구박해요..(그래서 아직도 운전 미숙..)
자동차 휠 기스냈다고 아주~~
울신랑 어찌나 과격한지 겨우 빠져나갈만한 공간을 휙~가서
백미러 양쪽에 기스 다 내놓고..우씨~

딸기공주님의 댓글

ㅋㅋ 저두 연수는 3일했지만 매일매일 운전하니
많이 좋아지더라구요...
다들 안전운전.. ^^*

쭌이님의 댓글

전.. 아직 면허도 없지만 벌써부터 구박 받는데..
자전거도 벌벌 떨면서 못타는 애가 무슨 차를 운전하냐고...
하지만 나름 스피드광인데 .. 쩝..

전체 439 건 - 8 페이지