• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저 살아있슴돠 ㅡㅡ;;

본문

흐흐 이거 옮긴 회사 일이 장난이 아니네요 ㅡㅡ
쩝...
아웅 넘 피곤하네요 흑~ 언넝 자야겠슴돠
여툰... 지금이 안바쁠때라고 하니 바쁠땐 어찌 된다는 이야기인지...
집사람한테 미안해서 이거...
아 여툰... 넘 피곤하네요
다들 즐거운 주말들 되셔요 ^^;;;
아 심들당~ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

모모님의 댓글

화이팅!!!! ^^

레드폭스님의 댓글

하늘님의 댓글

아자아자~~힘냅시다^^

김소연님의 댓글

푸우님 힘내셔요~

비비안님의 댓글

안녕하시지요?...반갑네요~~

오른손님의 댓글

바쁜게 좋은거라잖아요...

梁李允齊님의 댓글

푸우님 오랜만이네염...
즐건주말보내기엔 이제 화욜이라...ㅠㅠ

푸우님~~힘내세요~~

성진홍님의 댓글

푸님 홧팅!!!
언제 맥북이 세팅하로 함 오셔야죵? ㅋㅋ

music님의 댓글

호홋..그럼 번개는 이제 못치는건가효???

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.03.25 11:13

즐건 연휴보내세요~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.03.25 11:13

이건 아닌데... -,.-;

ohnglim님의 댓글

주말이라굽쇼? ^^;;

여튼 화이팅입니당~~

씨소님의 댓글

정신없는 푸우님 ~~ㅋㅋ

여백님의 댓글

일거리를 몰고다니는 사람 꼭 있슴..
-,.-"

나도 그중 하나..

맥냐님의 댓글

phoo님의 댓글

흐흐흐 넘 졸려 잠시 들렸슴돠 ㅋㅋ
제가 주말이라고했네요 푸하하하하 ㅠㅠ
쩝...
여툰... 음냐음냐...
여백님의 삶도 보이네요 ㅋㅋㅋ 다시 화이팅해봅니당~ 아자자자~
아 여백님과 제가 회사 차리면 ㅋㅋ 회사 대박나겠네요 그쵸 ㅋㅋ

전체 439 건 - 8 페이지