• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아흑 ㅡㅡ;;

본문

옮긴 회사 일 무쟈게 많네요 ㅡㅡ;;;
움냐움냐...도무지 인터넷 할 시간도 없다눈 흑~
아 좋은시절 끝난거 같슴돠
여툰 제가 넘어야 할 산이기에 다시금 하나씩 올라야겠네요
언제쯤 정상이 보이려나 아 우~ 정말 까마득하네요 흑~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

조병천님의 댓글

글 올리신 시간이 11시 38분인데 설마 이 시간에 일하시면서 글을 올리신건 아니시지요??

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2008.03.18 08:00

설마?? 마냥 그렇기야 하겠어요?? ㅎ
적응도 하시고 하면 또 좋은 날도 생기시리라 생각되네요.
시작은 빡세나 그 끝은 여유로우리라 ~~
좋은 하루되세요~~~

귀여운호지니님의 댓글

좀 쉬게한 이유가 있었네요~^^
정상까지 잘 오르시리라 믿습니다 홧팅~

쁠랙님의 댓글

저번에 휴식기간이라고 글 올리신게 생각납니다......^^
많이 일하신 당신~~~~~~~
많이 버세요~~~~~~
많이 많이 많이~~~~~~~~~~~~~~~~

모모님의 댓글

어쩐지 안보이시길래.....ㅎㅎ
화이팅~~

ohnglim님의 댓글

벌써 다 쉬신거예요?
아직까지 부러워하고 있었더니..^^

정상까지 쭈~욱 화이팅입니다.^^

쭌이님의 댓글

어느 산입니까
불도저로 정상을 밀어버리겠습니다.
팍팍!!

맥냐님의 댓글

그래서 그동안 안보이셨군요.
전 사업하시느라 그러신줄 알았습니다!!
새로운 곳!! 쉬운게 아닌데~ 대단하십니다~
저도 오늘은 야근하는 날이니 늦게 글을 쩜 올려야겠네요~ㅋ
힘내세요~~ 정말 항상 그러기야 하겠습니까~~~^^

전체 439 건 - 8 페이지