• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅋㅋ휴가중임돠~

본문

생각지도 않은 휴가가 생겼슴돠 ㅋ
회사를 관두고 바로 다른 곳에서 일을 시작할뻔 하다가
그쪽서 다행히 시간을 주시네요 움하하하
그 덕택에 이번주 한주 정말 그동안 못했던것도 좀하고 사람들도 좀 만나고 ㅋㅋ 좋네요
머 월말 되서 ㅡㅡ;;;;; 자금의 압박이 좀 그렇지만 머 즐겨야죠~ 냐하하하
벌써 수요일 이제 목, 금 흑... 이틀밖에...
여툰 남은 이번주 열씨미 놀아야겠뜸돠~ ^^
아 이제 신촌에서 명동으로 서식처를 옮기게 되었네요(담주부터 ^^;;)
명동서 벙개 있으심 불러주세요 ㅋ
그럼 다들 수고들 하셔요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

dEepBLue님의 댓글

으흐흐
후임자는 구하셨나부네요..^^

옮길곳 정해져 있고
몇일 여유도 있고..

넘넘 행복하시것당~~ ^^

쁠랙님의 댓글

다 좋은데 자금의 압박.................^^
넘 공감산느 말입니다
재충전이라 생각하시구놀수 있을때 실컷 노셔야 한다는..............

귀여운호지니님의 댓글

정말 이렇게 맘놓고 놀수있는 기회가 흔치않죠
얼마 않남은 기간 푹~쉬시고 재충전하세요 ^^

梁李允齊님의 댓글

그래도 너무 부러운 이 여기 한명 있습니다....
갈곳 있음서 일주일 휴가라...
그정도면 자금의 압박 감내할수 있습니다......

ohnglim님의 댓글

부럽습니다.
만땅으로 충전하소서...^^

찡찡이님의 댓글

완젼 부럽습니다.. 몸안좋은 상태에서 글을 보니 완젼...ㅠ.ㅠ

phoo님의 댓글

아공 ^^;;;;
아직 후임은 못구했지요 흐흐 머 그냥 편하게 나가라고 하셔서 글고 시간되면 언제든지 사람좀 추천해달라고 하시네요 흐흐 성실한분 있음 주변에 소개좀 흐흐
여튼 놀랍니당 ㅋㅋ

오미님의 댓글

생각지도 않았던휴가?
봉 잡으셨네요?

김혜선님의 댓글

우왓!
벌써.. 거처까지 정해지고... 근심없는 휴가네요..
머니야 머.. 맨날 걱정이지요..ㅎㅎ
잼나게... 푹.. 쉬세요~~~

전체 439 건 - 8 페이지