• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 7일 목요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF6942.jpg (103.7K) - 다운로드

본문

딸내미가 체험학습 간다는 바람에 새벽부터 유부초밥 싸보내고
남은 거 사무실에 풀어놓느라 쪼매 늦었습니다.ㅋㅋㅋ

오늘내일만 일하면 또 주말이네요.
다들 화이팅하세요~~!! ^^

----

꽃이름 : 은난초
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

PowerArm14.5inch님의 댓글

일찌감치 문을 열여주셨네요.
상쾌한 아침 믹스커피 한 잔에 하루를 시작합니다.
추~울썩~!

짬짬님의 댓글

요즘 아침은 선식 한잔으로 저녁은 씨리얼 한컵에 토마토 두어개로 보내고 있습니다.
점심까지 줄이면 정말 굶어죽을 것 같은데.... 일주일째 잘~~ 버티고 있습니다... ^^
출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

거봐 이쁜 사진이 있는 출첵방이 훨씬 훈훈하니 ohnglim양 계속 대문 열어주삼유...

대기하는 사람이 나 말고 또 있었나봅니다

삼빠넹.....출~~~~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
어제 알라들 델꼬 갖은 체험 한다꼬 온 몸이 천근만근 입니다....................^^

엘프고야님의 댓글

월요일같은 목요일입니다~^^

기분좋게 하루를 시작합시당~~~

모모님의 댓글

어제는 날도 덥고 그냥 집에서 하루종일 뒹굴뒹굴했네요~~~
출~

겨울해마님의 댓글

점점 습해지면서 더워지는것이 불쾌지수 체크해야겠어요.
출첵합니다!!

고은철님의 댓글

저두 마눌님께서 맹글어 주신 유부초밥으로
오늘 아침식사를 했는데....^^

유부초밥은 유부방에 매우 어울리는 메뉴인것 같습니다...ㅋ

출첵~~

phoo님의 댓글

몸이 왜케 피곤할까요 움냐...
어여 내일가고 주말되었음 하네요
출합니다~!

All忍님의 댓글

목요일같은 월요입니다.
아직도 월요일 같습니다.

전체 767 건 - 8 페이지