• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월의 첫째날입니다.

• - 첨부파일 : IMG_1652[1].jpg (0byte) - 다운로드

본문

사무실 앞에 장아찌용 마늘이 왔길래 보러갔다 오느라 좀 늦었네용~
올해는 두접은 삭힐려고 했는데 돈이 부족해 한접 반만 사왔습니다.ㅋㅋ

내일은 시간이 없고 일요일에는 또 열나게 까야 하네요.
올해는 손가락이 부르트지 않게 조심조심 까야겠어요.ㅎㅎ

문 엽니다. 도장들 찍으세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

고은철님의 댓글

마늘짱아찌를 담그는 계절이 왔군요...
우리집도 장모님께서 한 통 담가 두고 가셨더군요...^^

마늘을 자동으로 까주는 기계가 있으면 좋겠군요...

출첵~~

All忍님의 댓글

출석합니다.
햇마늘이 나왔군요!!

允齊님의 댓글

아침부터 시험을 치루고 왔더니 머리가 넘 무겁습네다....

작년에 그렇게 고생하고 올해 또 가는겨? 열혈 주부임.....

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

6월의 첫째날...................................
상콤하게 시작 하도록 하겠습니다..............................^^

짬짬님의 댓글

ㅎㅓㅋ.... 저희는 한봉다리 해봐야 하루 저녁에 끝장내버립니다.... (워낙 조아해서.... ^^)
출~~~~~~~~~~~~~!!!!
※쎈자님의 숙제를 제출하긴 했는데.... 역시 불안합니다.... ㅋㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

마늘 장아찌까지....정말 슈퍼맘 맞으시군요...
어케 꼽사리로 제꺼도....ㅎㅎㅎ 좋아라 하지만 담가도 맛이없을것이기에!!! 맨날 엄마한테가서 슬쩍~~
전자렌지에 살짝 돌렸다가 까면 잘까진다는 야그를 어선가 들은것 같은데~~

출~~

쩡쓰♥님의 댓글

사진 진짜 예술이에요 !!
나중에 꼭 도움줘요~~ 흐흐흐 대박

씨소님의 댓글

마늘 한접먹고 사람이 되야겠습네다. ~~;;
하는일 별로없이 마음만 바쁩니다욧!

允齊님의 댓글

_mk_앗 씨소오라버니다

경주 간다고 소식 올린후 잠잠해서리 인증샷땜시 소심해서 안오시나 했더랍니다

phoo님의 댓글

아 먹고 싶당 ㅠㅠ
오늘이 6월이었나요? ㅠㅠ 왜 말일로 알고 있었지 ㅠㅠ 움냐움냐... ㅠㅠ
여튼 출합니당~

맥고수되고픈초보님의 댓글

몸에 좋다고 해서 담았는데 우리 남친이 안먹네요...안좋은 것은 먹으면서 좋은 것은 안당기나봐요...맛있게 담아드세요 부럽삼,,,

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.01 22:13

엥?
가만... 쩡쓰님과 씨소님이란 말이지...  ㅋ

산이님의 댓글

마늘장아찌를 무척 좋아하는 1인입니다. 아  벌써 입안에 침이....ㅎㅎㅎ
어제 늦게까지 제품촬영하느라 월요일인데도 망치로 두들겨 맞은 듯 쑤십니다....
커피한잔 마시고 정신차려 일 시작해야겠지요...
아!!! 스튜디오 정리는 언제 다 하노.......ㅋㅋ

전체 767 건 - 8 페이지