• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 9일 수요일입니다~!!

• - 첨부파일 : 1212.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘은 쪼매 일찍 엽니다.

활기찬 하루들 맞으세요...^^

------

꽃이름 : 애기풀
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

겨울해마님의 댓글

르클님의 댓글

주머니가 너무 가벼워졌어요.
통장 잔고도  ㅠ.ㅜ
이젠 다 지나간거죠?
커피 한 잔 들고 출첵합니다.

하양이님의 댓글

오랜만에 출섹~~~~~^^

All忍님의 댓글

출석합니다.
폰엇데이트중이고..오늘도 조금은 한가할듯합니다.

겨울해마님의 댓글

_mk_아직 다 안지나갔어요. ㅠㅠ
스승의 날, 부부의 날, 성년의 날....
더 큰돈이 들것 같습니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

'겨울해마' 님이 말씀하신
스승의날 - 패쑤~~~~~~~~~~
부부의날 - 이것도 패쑤~~~~~~~~~~~~~~~~
성년의날 - 요건 해당자가 없어서 패쑤~~~~~~~~~~~~~~~~

그런데..............................
어제 월급들어온건 제 통장을 거쳐서 100% 그대로
집사람 통장으로 빠져 나갈 뿐이고..................  ㅡ.,ㅡ

允齊님의 댓글

쪼매가 아니라 꼭두새벽부터 대문을 열면 이쁜 아해들은 학교를 알아서 가남?

저도 겨울해마님이 말씀하신 날들은 몽땅 패쑤.....

르클님의 댓글

중요한 신랑 생일을 빼먹고 있었군요...
흠...
안중요한 신랑생일... ㅎㅎㅎ

치..님의 댓글

울 신랑도 이번주 토욜이에요.ㅎㅎ
어린이날, 어버이날을 지낸 담이라 좀 약소하게 준비를..ㅎㅎ

치..님의 댓글

전 이번 어버이날 형편에 맞게 준비해드렸어요-
어린이날 우리딸은 선물 없음. 걍 송암경기장에서의 하루 같이 보내주고~
어버이날..친정엄마, 시부모님들 모두합쳐 5만원이내의 선물을 해드렸어요.^^
5천원짜리 카네이션 화분 사드리구..
근데..
근데..
형님네랑 동서네는 십만원넘게 현금으로 보냈다는..;;

▦짬짬▦님의 댓글

올만에 왔습니다. 출첵임돠~~~!!!!

어린이날부터 어버이날까지 바쁘게 살았습니다.... ^^

dEepBLue님의 댓글

저도 출첵이요~
오늘은 일이 많은데....
어제 아이뻐에 신경쓰느라 잠을 설쳤더만....
졸려요~

제갈짱님의 댓글

출첵합니다...
5월은 넘 바뻐~~~

아범님의 댓글

윽~  벌써 수요일이라뉘~~

사흘동안 뭘 했다냐~~~~~~    클났눼!!! ;;;;

전체 767 건 - 8 페이지