• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 19일 목요일입니다~!!

• - 첨부파일 : IMG_3592.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_3595.jpg (0byte) - 다운로드

본문

봄다운 날씨가 계속되고 있네요.^^

하루 건너뛰고 어서 주말이 왔으면 싶습니다.
힘을 모아 확 끌어당겨 볼까요? ㅋㅋ

-----

아래 사진은 위의 사진을 찍고 5분 후에
사무실 도착해보니 구름이 저렇게 변해있더군요.
자연이란 참.... ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

ohnglim님의 댓글

너무 끌어댕겼는지 거칠거칠합니다..ㅋ

고은철님의 댓글

아른다운 아침 이에요~~~~
출첵 ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.19 09:08

오! 희한하네요~
하늘에 떠 있는 구름마다 그림자가 따라붙어있네요!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.19 09:24

다단복제가 아니란 말인가!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.19 09:25

뭘 보고 얘기하는 겁니까?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.19 09:25

사진이 하나 더 올라왔잖소!

제갈짱님의 댓글

도장찍고 거래처로 향합니다..
다들 좋은 하루 되세요 ~~
날씨도 좋구만요...

PowerArm14.5inch님의 댓글

하늘을 바라보게 되는군요.
상쾌한 아침 다들 좋은 하루 되세요.

르클님의 댓글

늦게 일어났더니 차막히는 시간에 걸려 고생했습니다.
전 새벽바람이 좋아요. (차 안막히고 쌩~)
그런데 저런 하늘 한번 바라볼 여유가 없었던 같네요.
첵~ ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

온 몸이 너무 무겁습니다..........................
이제 야근과 철야는 안드로메다로 보내야겠습니다...................... ㅡ.,ㅡ

치..님의 댓글

출석합니다~오늘 낮에 일이 있어 어제 밤에 약간의 일을 더 하였더니..
좀 피곤하네요~

允齊님의 댓글

오늘은 꽃비를 맞으며 출근했어요
나갈까 말까 많이 망설이다 나왔는데 여의도로 확 가버릴까하다 삼실로 왔어요

비소식이 있긴한데 이맘이면 봄비도 반가울것 같네요

▦짬짬▦님의 댓글

오늘 아침은 막힘없이 쓩~~~ 왔습니다.
오자마자 회의로 시작해서 자료로 끝나는 하루가 될 듯 합니다.

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

phoo님의 댓글

헐... 모했다고 목요일인지 ㅠㅠ 움냐 출합니당!

제갈짱님의 댓글

_mk_긍댕 다시 사진을 보니 왜 구름에
그림자가 있죠 ㅋ
옹림님이 포샵으로 한거아닐까요

겨울해마님의 댓글

벌써 목요일....
곧 말일 ㅠ 놀러 가고 싶어도 정심이 없네요.

dEepBLue님의 댓글

출석부가 왁자지껄하네요~ ^^

셤공부하느라 정신읍어요~
다행히 삼실일이 좀 한가해 틈틈히 하고 있습니다..
졸립고 배고푸당~
거기다 삼실에 하루종일 콕 쳐박혀있자니
발이 시립니다...

아범님의 댓글

구름이 새끼쳤나? ㅎ

한낮에는 덥더군요.

집에 선풍기도 슬슬 닦아놔야는데… ;

모모님의 댓글

퇴근준비하면서 출첵하고 갑니다~~
휘리릭~~~==33

전체 767 건 - 8 페이지