• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

쌀쌀한 월요일 아침입니다!

본문

새벽에 나오는데, '흣! 추워!' 소리가 나오더군요.
따끈한 국물로 무장하고 일찍 나와서 일하고 있습니다. ^^
행복한 한주 시작하시기를!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

모모님의 댓글

일찍부터 나와서 일하시네요....
뜨신국물로 무장은 못하고 따끈한 커피한잔으로 아침을 시작하네요~
씨소님도 행복한 한주 시작하세요~~

구아바님의 댓글

다들 굿모닝입니다...

구아바님의 댓글

씨소님.. 그등치에 벌써 추워 그러면???

심하다 엄살 ~~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.10.08 08:53

저도 모모님처럼 따뜻한 커피로 시작합니다. 일회용커피... ㅎㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

전 아직도 여름옷 정리도 못했습니다.
부산은 날씨가 이상하리 만큼 춥지를 않아요
아직도 반팔티셔츠를 입고 돌아다니는 사람이 많습니다.

구아바님의 댓글

부산은 눈도 안오는 이상한 동네 ㅎㅎㅎ

잿빛하늘님의 댓글

지난 겨울엔 눈이 좀 오지 않았나요? 금방 녹았다고는 하지만...

세닢이님의 댓글

전 아침에 한 여름처럼 입고 나오다 다시 들어가 다 갈아입고 나왔습니다...^^;;
어제까지만해도 이렇게까지 서늘하지 않더만...가을은 가을인가 보네요..^^

하양이님의 댓글

전 더워서 냉커피 마시고 있습니다....

비비안님의 댓글

전 아직도 맨발에 샌들 신고 다니는데~~
오믈은 춥던데요~
샌들을 안녕해야 할때가 왔나보네요~

귀여운호지니님의 댓글

phoo님의 댓글

오늘 월요일 왕지각했네요 ㅠㅠ
아침에 아이들이 몸이 안좋아서 그냥 깰때까지 기다렸다가 ㅡㅡ;;;
데리고 나왔더니 흐흐 10시 10분 흐흐흐 ㅠㅠ 무슨 깡으로 이러고당기는지 흐흐 글고 늦었음에도 자전거 끌고 나왔다는 ㅡㅡv
다들 즐거운 한주 되셔요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

저는 된장찌개 히멱고 왔습니당 ~^^
그래서 그런지 배가 든든하지만.. 또 아픈 ㅠㅜ

하늘나리님의 댓글

아직 애들 여름옷 정리도 안마쳤는데 이렇게 날씨가 쌀쌀해져서 어쩌죠?
오늘은 맘까지 서늘한 날이네요.
아침부터 시어머니한께 큰소리도 듣고....
왜 며느리를 시어머니 멋대로 움직이려드는지....
못 들은 척 아기만 남기고 나왔습니다.

하늘나리님의 댓글

저녁에 시어머니 얼굴 마주보며 저녁을 먹으려니 목이 콱 막히는데....
한숨만 나네요.
어제는 애아빠가 한소리 들었다는데.... 그것도 오늘에서야 알았지만,
왜 나이가 들어도 욕심을 버리지 못하는지 알 수 없어요.
참 서늘한 하루에요...

채영사랑님의 댓글

갑자기 초겨울이 된듯, 너무 추운 날씨네요~ 이젠 봄과 가을이 없어지는 느낌이네요~

전체 260 건 - 8 페이지