• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

현우님, 푸우님 보세요 ^^

본문

딴님들은 왜 보세요! 부끄럽게스리 ~~;

두분이 오늘 올리신거를 공지처럼 위에 띄우고 내일 다시 게시하시는것이
어떠실까해서 글 남깁니다. 페이지 넘어가믄 잘 안보는 습성땜에 ^^;
오늘 그냥 마감하지 마시고! 꼬옥! 다시 올려서 좋은 경매가 될수있었음 합니다.

ps. 글고보니 낼이 토욜이라 사람이 많지 않을 수 있으니
월요일 아침에 올리면 더 좋을듯 합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

dEepBLue님의 댓글

이런 제목은 왠지 꼭 보게 되자나용~ ㅋ
괜히 끌리자나요~

Bluenote님의 댓글

玄牛님의 댓글

씨소//내용 다듬어서 월욜 오전 부터 시작하겠습니다.

phoo님의 댓글

넹 ^^ 월요일 오전에 시작할께요

동글이님의 댓글

이상하죠 예전에 아카시아껌이라고 기억하나몰라 여자들만의 껌이라고 선전해서 아마도 남자들이 더 많이 이용했다던 것이 기억나네요
보지 말라니 더 보고 싶은.... 학생들에게 공부하지말라하면 공부더할까?

gobari33님의 댓글

zzzz안 보여요~

전체 260 건 - 8 페이지