• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

졸리믄 자고 배고프믄 먹고...

본문

백수 생활이 좋긴 좋군요 ~~;

느긋하게 나와서 서핑하다가 곽밥까먹고,
졸리믄 드러누워 한잠 때리고...
일있음 일하고 아님 영화보고!
심심하믄 서점가서 책보고
어두워지믄 드가고...

몸도 마음도 피폐해져가고 있음돠! ㅋㅋ;

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

여백님의 댓글

나보다 풍성한 삶을..
-,.-"

구아바님의 댓글

제2의 여백님...

벌써 그러심??

갑장이 그동안 넘 삭막하게 날밤만 깐 죄요..

이제 좀 느긋하게

주위 단풍도 둘러보고~~~~

여백님의 댓글

난 이제야 슬슬
몸이 간지러워지기 시작하는뒈..
-,.-"

씨소님의 댓글

단풍이라...오늘은 호수가로 점심 먹으러 가야겠군요 ^^;

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

오늘 호수가로 점심 먹으러 가면??

청승모드?? ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

지극히 정상적이고 윤리적으로 바른 삶을 살고 계시네요.;;

부럽습니다.;;; ㅠㅠ

졸리면 먹고... (야근생활에 찌든 직딩)

배고프면 자고... (푼돈 한 푼없이 사는 고학생)

보다야 100배 낫죠. ㅎㅎ

동글이님의 댓글

등산이라도 가세요
난 산에 가고 싶다~~
오늘 간만에 보는 햇살이 사무실 깊이 들어와 있는걸 보니
가을도 깊어만 가는거 같아요 이 가을 산에서 가을을 만껏 느끼고 오세요
이런 기회가 또 올지 모르잖아요

梁李允齊님의 댓글

영혼이 살찌워지는 소리가 들리는것 같은데요...

지극히 모범답안입니다...

저도 언젠가는 꼭 씨소님처럼  그런 삶을 살기를 바라면서.....

phoo님의 댓글

오우 정말 풍요로운? 삶이시당 와~

연지곤지님의 댓글

피폐해져두 부럽당ㅠㅠㅎㅎㅎ

허재영님의 댓글

부럽다에 한표

전체 260 건 - 8 페이지