• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

광주 디자인비엔날레

본문

시간도 자유롭겠다 슬슬~ 구경있음 둘러보려던중
요고이 눈에 들어오는데 볼만한가요?

담주쯤 함 들려보려합니다. ^^
같이 가실분 발! ㅋㅋ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

구아바님의 댓글

거기 광주가 어딘지 아시죠???

갑장 있는곳이오...ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

언니가 모르거보면
경기도인갑소.

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

형광등.......

또 나왔냐... 점심은 먹었냐..ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 웃긴다..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

광주비엔날레 땜시..

엉뚱한 잘나가는 변실장이 그꼴 되었다..

짱짱이님의 댓글

언니..난 당근 광주서 하면 언니가
그런질문을 할리 없다고 생각을 했기 때문에..

짱짱이님의 댓글

언니.. 나 미워하제..??

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니때문에 웃겨 죽것다..ㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

언니. 조금만 웃으시오.
점심 먹은 거 소화 다 되겄소. ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

아이구 울 짱짱이님 귀여워 죽겠다..ㅋㅋㅋ

니때문에 배고프다...ㅋㅋㅋㅋ

하도 웃어서...

짱짱이님의 댓글

점심도 안자시고 뭐하셨수??
식사하시오.

구아바님의 댓글

먹었어... 라면하나...~~ ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ그런데가면 발바닥에 땀나도록 돌아나여야해서..ㅎㅎㅎ

아흑..몸무거운 임산부 패스~~~ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

댓글 진짜 잼있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
짱짱이님 신랑님은....
짱짱이님 순진함에 반하지 않으셨을까하는....ㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

다들 저한테 그러대요
생긴것 같지 않게 논다고
칭찬인지.. 욕인지 가끔 헛갈립니다.

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겨~~~ ㅎㅎㅎㅎ

짱짱이님의 댓글

언니의 웃음이 칭찬이 아니라는것은 앎..ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

나 완전 너한테 찍힌거니?? ㅋㅋㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

ㅋㅋㅋ
언니랑 나사이에..
보고 싶다는 무언의 압력이요.

짱짱이님의 댓글

10월되면 한번 날라온담서
어째 꿈쩍도 안하시오.
현우님이 10월정도에 부산서 한번 보자고 했건만.

phoo님의 댓글

역쉬 삼천포 ㅍㅍㅍㅎㅎㅎㅎ

하양이님의 댓글

국제영화제 끝나면 자갈치축제도 하는데...
함보자고요...(역시 삼천포로..ㅋㅋ)

달바라기님의 댓글

여기저기 축제가 많아서 전 이번주에 지평선축제에 함 가볼랍니다.

씨소님의 댓글

지대루 빠졌구만 ~~;

마음의소리♡님의 댓글

요즘 부쩍
댓글 보다가..  글내용 뭐였더라 .....
하며 다시 올려봄 -..-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

경기도 광주이면...그리 먼거리가 아니네요...
가보고 싶어여~ ^^

씨소님의 댓글

경기도 광주가 아니라 전라도 광주에서 열리는 겁니다. ~~;
김대중컨벤션센터에서 열리더군요.

허재영님의 댓글

그 언니가 생각나네요....

신정아.....^^

전체 260 건 - 8 페이지