• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

D-Day

본문

정해진 날은 빨리 온다더니...
이제 오늘부터 백수입니다. ㅋㅋ;

추석끼고 한 10일정도 휴식을 취하려고 계획은 잡았는데,
거래처들이 협조를 해줄지는 미지수네요. ~~;
암튼 오늘낼은 술이나 진탕마시고,
시체놀이도 좀 즐기고 할랍니다.

즐거운 오후시간 되시길!

ps.글거보니 행운의 '7777번' 이군요. ㅋㅋ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

오홋.. 7777, 제가 먼저 할꺼였는딩..ㅋㅋ

여튼 명절지나면 개업식하세욧..^^

레드폭스님의 댓글

저도 축하드려용ㅋㅋㅋ

소주에감자탕님의 댓글

앗;;;7777 ㅋㅋㅋ
생각도못하고있었넹 ㅋ
가끔은 좀 늘어져있어보는것도 재충전에 좋죠~  화이팅임다~

김은화님의 댓글

회사 그만둘 날이 2틀 남았는데,...
왜 이리 시간이 안 가는지...일도 하기 싫구...

phoo님의 댓글

푸욱 쉬셨다가 화이팅 하셔요 ^^

귀여운호지니님의 댓글

백수시절동안 푸~~~욱 쉬시고
가족들과도 즐거운 시간 보내시고
여튼 명절지나면 개업식하세욧..^^ 2

梁李允齊님의 댓글

진짜 왕부럽습니다....

에너지 충전 만땅으로 하세요.....

씨소님의 댓글

조만간에 술자리를 함 만들어보겠습니다.
오실분이 있을랑가는 모르겠지만 ~~ㅋㅋ;

서성영님의 댓글

축하합니다. 만땅으로 즐게세요..

해피해피님의 댓글

좋겠당~ 휴식 맘껏 즐기세요.

씨소님의 댓글

시간나시는 분들은 수원에 놀러~오시라요! ^^

맛있는애플*^^*님의 댓글

저의 d-day는 추석전날이예요. 하루종일 시댁에서 음식해야 하다는. 아이고~ 벌써부터 힘들어.

전체 260 건 - 8 페이지