• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

D-2

본문

마지막 직장생활이 이제 이틀남았습니다.
내일 후임자와서 업무 인수인계하고 회식하면...끝!
사표를 제출한건 7월인데 ㅋㅋ;

이제 근 1년 반동안 해왔던 투잡생활도 정리하고,
하루건너 하루 날밤새는 생활에도 이별을 고해야겠네요.
(과연 희망대로 될른지는 모르겠지만 ~~;)

맨손으로 연고도 없는 수원에 건너와서 자리잡기까지,
2년이란 시간동안 좋은분들을 많이 만났고,
생각해보니 정말 많은 도움들을 받았네요.
(더 도와 달라고 떼를 더 써야겠네요. ~~;)

이제 다시 시작한다는 마음으로 새출발합니다.

도와주십쇼! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

玄牛님의 댓글

축하드립니다. ^^

(무얼 도와드릴까요  -0-;;)

호기심님의 댓글

짧은 듯 긴휴식이 필요하시겠어요..
푹 쉬시고 더 좋은 일터에서 뵈요~

구아바님의 댓글

도와주십쇼..... ????

저두 도와주십쇼..ㅋㅋ

씨소님의 댓글

호기심//원래 그만두고 9월초 여행갈려던 일정이 모두 취소됨 ~~;
현우//술사줘요! ㅋㅋ;
구아바//(무얼 도와드릴까요 -0-;;) 수원에 놀러와!

구아바님의 댓글

그럼 저두... 술사줘요!!!! ㅋㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

씨소님하고 여백님하고 놀면 되는건가...?
무엇을 하시든 잘하실거예요
멋진 새출발을 ...

玄牛님의 댓글

씨소//한번 시간 만들어 봅시다.  ^^

귀여운호지니님의 댓글

하시는 일 번창하십쇼~ ^^

씨소님의 댓글

현우//만들어주세욧! ㅋㅋ;

멋지고픈유이님의 댓글

;;;축하드려야 하는 거죠;;;

짱짱이님의 댓글

현우님//부산일정의 모임은 어찌 되는건가요?

phoo님의 댓글

기나긴 시간 준비잘하셨을거 같아요
파이팅임돠~ 몰 도와드려야 할까 움... ㅡㅡa

날으는국진이님의 댓글

마지막이 아니라 이제시작일뿐이죠
기나긴 삶의 시작~~~~짝짝

ohnglim님의 댓글

이번엔 진짜로 마지막이신지..^^;;;
개업식하세용..^^

전체 260 건 - 8 페이지