• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시, 이거 작업가능하신 분 있나요?

• - 첨부파일 : work.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아는 스튜디오실장님 부탁으로 올립니다.
좌측샘플에서 보듯이 조명으로 인해 제품에 검정띠들이 들어있는 사진들을
우측사진처럼 보정하고 누끼따는 작업입니다. ~~;
대략 10~15컷 정도 되는데...시간도 안나고, 손도 느린지라...
가능하신 분 있으심 연결좀 해드릴려고요.

열분중에 가능한 분 있음 쪽지나 연락을! 주이소!
010-8763-3011로..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

움냐 지금 마감만 아니면 해드리고 싶은디 ㅠㅠ.
이번주 내내 마감인지라 ㅠ.ㅠ

씨소님의 댓글

^^; 감솨함돠!

yjgreen님의 댓글

안녕하세요? 방금전 전화통화한 사람입니다.
쪽지도 멜도 보내지지가 않습니다.
괜찮으시다면 제게 쪽지로 멜 주소를 보내주시면 제 연락처를
보내드리는게 어떨지 싶네요^^

씨소님의 댓글

쪽지보냈습니다. ^^

phoo님의 댓글

좋은분 구하셨나부당 다행이당 부담덜어도 되겠당 ^^

Lang2☆님의 댓글

ㅋㅋ 제가 맡았는데 18컷 눈알 빠지는줄 알았숨다.

전체 260 건 - 8 페이지