• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

더위가 이제야 좀 물러날듯 합니다.

• - 첨부파일 : roll.jpg (0byte) - 다운로드

본문

좀전에 잠깐 비가 좀 내리더니 창문을 여니 시원한 바람이 들어오네요.
지금은 일하다 배가 출출해서 깁밥과 맥주사와서 먹고 있다눈 ~~;
(살들아 살들아...내 살들라 ㅋㅋ;구래도 맛있다눈...쩝~)

일기예보에 월,화 비내리고 더위가 물러갈듯 한다는데...
당최 믿을 순 없지만, 처서도 지났고 했으니 좀 나아지겠죠.
모두 행복한 월요일 아침 맞이하시고!
8월의 마지막주 아자아자~! 화이팅입니닷!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

여백님의 댓글

지금 이곳은 비가 많이 옴..
-,.-"

설~

여백님의 댓글

헛~
지금  타임이 1시 넘었네?
0,.-"

요즘 이 뒤죽박죽 생활~
담주부터는 탈피해야쥐..

씨소님의 댓글

아직 안주무시고! 어여 잠을 청하심이 ~~;

여백님의 댓글

배고파~
잠이 안옴..
-,.-"

냉장고 뒤적이는 중~

씨소님의 댓글

좋은꿈 꾸셔용! 일마무리하고 저도 자야겠네요 ^^''

phoo님의 댓글

아 정말 배고푸게 하신다 ㅠㅠ

씨소님의 댓글

잠안자고 뭐하신데 ~~;; 이제 저도 자러갑니다!!

X_man님의 댓글

더위야 물러가라..~!ㅋㅋ

모모님의 댓글

혼자 맛있는거 드시넹.....(날도 더운데 쉬어라쉬어라~~^0^;;)

구아바님의 댓글

이제들 일어들 나슈~~

해가 중천입니다.

잿빛하늘님의 댓글

비가와서 시원합니다. ^^

구아바님의 댓글

여긴 무지 덥습니다...

씨소님의 댓글

벌써 일어났쑤! 비가와도 후텁지근하네 ~~;

귀여운호지니님의 댓글

새벽부터 비가 오락가락 하더니 지금은 해가 쨍~합니다.
아침도 못먹었는데 김밥 무쟈게 먹고 싶네요

하늘님의 댓글

김밥 사진보니 먹고파요....
국지전... 충무로까지 오는데 한쪽은 비가 오고 한쪽은 멀쩡....

phoo님의 댓글

아침 부터 출력소로 정말 정신업었음당 이제 사무실 왔네요

쩡쓰♥님의 댓글

아침부터 비오니.. 더위가 싹 가셔요~

梁李允齊님의 댓글

우산을 가지고 출근할까 말까 고민하다 들고나왔는데
지하철에서 내리자마자 비가 쏟아지더라구여....

오늘은 그래도 운이 있는 하루예요...

김형섭님의 댓글

그림이 너무 맛갈스럽네요../

전체 260 건 - 8 페이지