• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

공식적인 직장인 생활이...

본문

이제 이틀남았군요. ~~;

허나, 아직도 후임자를 못뽑았다눈...쩝.
이번주는 공휴일이다 머다 간만에 슬렁슬렁 보낸 한주였지만,
담주부턴 또 날밤모드인데...

왜!! 후임자 뽑는거에 별 신경을 안쓰는거얏!!
(어째 그만두고도 불려다닐꺼 같은 불길한 예감이...)

담달부터 차는 두고댕기고 거래처들 열씨미 돌아댕기믄...
살도 좀 빠지겠죠? ㅋㅋ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쩡쓰♥님의 댓글

그게요 은근히 빠져요 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

은근히가 아니라...쭉쭉!! 빠졌음 좋겠다눈 ㅋㅋ;

玄牛님의 댓글

차 대신 자전거를 이용하시면 무지하게 살이 많이 빠질겁니다, ^^

씨소님의 댓글

인라인도 고려중에 있습니다. ~~;

구아바님의 댓글

신경팍팍 쓰면~~

빠지나??? ㅋㅋ

이제부터 돈 긁는 소리 들리네... 본격적으로~

구아바님의 댓글

인라인????

왕 튼튼한걸루 ㅋㅋ

무게 지탱하려면 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

인라인타고 거래처를?
멋지겠어요..^^

여백님의 댓글

정리할때 깨끗히 정리하세요..
-,.-"

새로온 사람들이 어리버리하야
석달을 무료봉사로다가 돌봐줬슴..

씨소님의 댓글

넵!! 주변정리는 깨끗히!!
인라인 타다가 발목아지 부러질지언정...꼭 탈꺼심! ㅋㅋ;

玄牛님의 댓글

발목은 괘않은데

앞으로 자ㅃK지면..    ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

인라인 주문제작!! 바퀴 철바퀴로 제작!!!

씨소님의 댓글

앞에는 에어백이 있습니다. ~~;; 킁~

玄牛님의 댓글

수분 쿠션이겠지요 ^^

모모님의 댓글

이기회에 뒤에도 에어백(수분쿠션)을 하나 설치하심이....^^

씨소님의 댓글

배둘러쓰요 ~~;;

phoo님의 댓글

제 인라인 빌려드릴까요 ㅋㅋ 먼지만 쌓였당 ㅠ.ㅠ 흐미 나두 인라인좀 타야하는디 ㅠ.ㅠ

yoondari님의 댓글

허리에 튜브를 하나 두르심이...
나는 허리에 뱃살로 하나 둘렀슴다.

구아바님의 댓글

제 인라인은 울 두 아들들이 알아서..

다 닳아 없애든데요..ㅋㅋ

이젠 제 발보다 더 큰 사이즈...ㅋ

전체 260 건 - 8 페이지