• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

애벌레의 정체

본문

몇일전부터 옷방 벽에
애벌레 한마리씩 있는거에요..

신랑이 화장대 뒤져봐도 어딜 뒤져봐도 애벌레의 원인을 모르니..
서로 시간만 나면 옷방가서 벽을 훌터보면서..

혹시 장에 문제가 있나.. 대 청소를 하기로 결심을 했슴다..

근데 오늘 아침.. 혹시나 해서 화장대 서랍을 열어보았지요..

근데 보이는것은..?

폐백때 받은.. 밤과 대추 !

신랑한테 열어보라고 했더니

악!!

원인을 찾아내서 다행이긴한데... 폐백때 받은 밤과 대추 생걸로 먹어야 한다했는데..

애벌레 생겨서 버릴줄이야..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

동글이님의 댓글

에고 밤은 냉장고에서도벌레가 생기는데 얼른 먹었어야하는데...

Bluenote님의 댓글

제가 사는 곳엔 욕실 달팽이 때문에 고심입니다.

한 두마리 지나다니는거야 센치한 기분에 물끄러미 바라볼 수 있겠지만
열댓마리가 욕조와 욕실벽면을 기어다닙니다. -_-;;

집이라도 틀고 돌아다니면 귀여워라도 보일텐데... 맨 몸으로 다니더군요.

뭐... 주변환경이 너무 깨끗해서 그런가부다 하고 있습니다만
샤워할 때마다 그녀석들을 치워내는 것도 슬슬 지겨워집니다.

레드폭스님의 댓글

흠냐~~~ 몸보신이라 생각하고~~ 신랑이랑 둘이 손잡고~~ 냠냠해~~ ㅋㅋ

어디더라~~ 저쪽~~ 미시시피강쪽 원주민들은 에벌레 먹는데 보양식으로

모모님의 댓글

내가 미쳐버려.....ㅋㅋㅋㅋ

흠... 답은 이미 나왔군요. -_-ㅋ

네이버에서 달팽이 요리법을 찾아봐야하나...

레드폭스님의 댓글

불놋님~~ 민달팽이 말씀하시는거죠~~ 거머리 비슷한게~~ 기어다니는.. 흠냐
생각만해도 ... ㅋㅋ불롯님 잡아서 쩡쓰네 집으로~~ 다 보내버려요~

흠... 질소 첨가 진공포장을 한 후에 뽁뽁이와 함께 택배로 보내면 되는거죠? ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

난 징ㅇ그러워서 소리만 지르고 ㅋㅋ
신랑이 잡아서 변기에 ㅋㅋㅋ
일단 원인은 찾아냈으니 다행이에염 ~

phoo님의 댓글

글고보니 폐백때 받은그거 우린 어떻게 했더라 기억도 안나네 ㅡㅡ;;;
여튼 원인 찾았으니 다행다행 ^^

팡팡님의 댓글

민달팽이 정말 난감하죠. 제 경우는 화분흙에 묻어서 들어온거라고 생각되는데...가끔 보일때 마다 물로 흘려보낸답니다.ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ
울신랑 친구가 한여름에 결혼을 했는데
폐백음식을 자기차 트렁크에 싣어놓고는 신혼여행을 가버렸지 뭐예요..ㅋ
다녀와보니 아주 끝내주게 변해있었다고 했었는데..^^;;;

앙쿠미님의 댓글

전.. 민달팽이.. 왜.. 지저분.. 더럽다는 생각이 들까여??

지렁이처럼 생겨서 그런가.. ㅡㅡ;;

쩡쓰♥님의 댓글

윽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ohnglim 언니.. 너무 상상이 간다는.. 한여름에... 헉헉헉

우린 그나마 다행이네요 ㅋㅋ

전체 266 건 - 8 페이지