• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안면도도 갔다왔습니당~

• - 첨부파일 : DSC02557_copy.jpg (119.8K) - 다운로드

본문

횡성갔다가 낚시하러 안면도로~~

망둥이 새끼들만 잔뜩... ㅠㅜ

중간꺼 몇마리 잡고~ 꽁치 한마리 잡았는데 다 놔주고~

엄한 횟집 가서 돈 바가지로 쓰고왔어욤..

더 덜싱싱한거 같기도 하구..

이상한거 먹다가... 밖에나가 잠깐 오바이트까지 ㅠㅜ

식전에 죄송~

그래도 다 먹었다는.. 스끼다시로 나온 전복 한마리와 키조개 싸가서 담날 죽끓여먹었습니당 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

디자인Star님의 댓글

허걱.. 사진보구 참 멎지구나~ 라고 생각들었는데 쓰린기억만 맹그신거 아닌지..

씨소님의 댓글

떠오르는태양의섬님의 댓글

즐거운 한때를 보내셨네요~ ^^

phoo님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

낚시 정말 잼났습니닷 ~~ 이상한거 먹고 오바이트 잠깐 한다음..

소주 각 2병씩~~ 숙소가서 베란다에 앉아서 캔맥주~~

다시 가고싶습니당..

정말 해외가는것보다 울 나라 여행하는게 자금이 더 ㅋㅋㅋ

여행경비가 대략 85만원정도 들었따는 ㅋㅋ 물론 먹은걸 보면 아시겠지만서도 ㅋㅋㅋㅋ 이제 미친듯 일해야죠 ㅠㅜ

동글이님의 댓글

재미있게 갔다오지...
한번그럼 다신가기 싫은데..
왠지 저도 안면도 가기가 싫어지네요

홍's님의 댓글

아~ 저도 연애할 때 딱 한번 가보고...ㅡㅡ
다시 가보고 싶으네요~

박수연님의 댓글

안면도 한번도 안가봤는뎅
가보고 싶다~~~

레드폭스님의 댓글

쩡쓰~~ 이게 그 꽁치~~ 참 가여워보인다 ㅋㅋ

담에 갈때 한 시간 맞춰봐바?

쩡쓰♥님의 댓글

담에 부부동반으로?? ㅋㅋ 칼잡이는 폭스오라방이~~~

꽁치 사진은 저런데 꽤 크다오~ 25센치는 넘을듯해~요

전체 266 건 - 8 페이지