• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제가없는 사이~~

본문

휴가 갔따 지금 왔습니당~~

신랑이랑 둘이 여행을 ㅋㅋㅋㅋ

배터지게 먹고 자고 먹고 자고~~~ 아효~ 살만 디룩 디룩~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레드폭스님의 댓글

휴가는 잘갔다가 온거야? ㅋㅋㅋ
방에서 낚시하는 그곳 좋아?
빨랑 사진 올려줘잉 궁금~

쩡쓰♥님의 댓글

약간 실망했다오.. TV랑 실물자체가 틀리드라구 ㅠㅜ
내가 잘못본건지.. 지금 막 검색하고있는중..

그렇지만 신랑이랑은 잼나게 낚시하거 놀다왔지롱~

다 풀어줬지만요~~

모모님의 댓글

안보이나 해떠니...신나게 놀다와꾼....ㅎㅎ 사진올리

phoo님의 댓글

움냐 글쿠낭 아 맞다 접때 간건 신혼여행이었지
난 왜 휴가를두번가지 그러고 있었네 ㅡㅡ;;;

홍쓰님의 댓글

왔냐? 비마니왔을낀데 잼나게 놀았냐?
주말에 또가냐?ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

구아바님의 댓글

머야~~~

좋겠다..

엊그제 신혼여행.. 또 휴가~~

으메.... 질투나 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

어쩐지 안보이신다 했더니만..ㅋㅋ

유가릿님의 댓글

부럽습니다~ 완전~ 흑

이상균님의 댓글