• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

레벨업~

본문

나도 모르게 레벨이 5 로 ㅋㅋㅋ

축하해주세염~

오늘은 날치알 + 새우 + 야채 볶음밥 도시락으로 싸왔슴다~

미리 먹어버려야짓 !!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

레드폭스님의 댓글

허걱~~
나보다 높은 레벨~~
무서워 쩡쓰~

레드폭스님의 댓글

아 무서운건 무서운거고~~ 축하축하해~~ ㅋㅋ
점심 맛나게 먹고

모모님의 댓글

일단 축하는 하는데....니꺼만 싸왔노....ㅡ.ㅡ^

구아바님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

벌써 다 먹었음 ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

케먹폐인 쩡스양! ㅋㅋ;;

소주에감자탕님의 댓글

엄훠... 전아직도 레벨5에서 꿈쩍도 안하는데...
저도 레벨5까진 열심히 달렸다가 ㅋㅋㅋ
5되고나서는 좀 여유로워져서그런지...
아무튼 축하드립니다~

Bluenote님의 댓글

ㅎㅎ.

이제 몇 년간은 레벨 5를 고수하셔야 할거에요. -_-;

4만점... 지금까지의 노력에 정확히 4배를 하셔야 4렙이 됩니다. -0-;;

yesmac님의 댓글

설마 회사에서 집들이 2부 하시는건 아니시죠? ㅋㅋ
부럽습니다. 레벨업...
연연하진 않았지만 레벨높으면 부자된 기분이들것 같습니다. ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

글게 4만점은.. 몇년은 있어야 가능하겠네염 ㅋㅋㅋㅋ

근데 레벨은 별로 신경이 안쓰이는데염~ 괜히 기분은 좋네염 ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

쩡쓰님 벌써 레벨5~~축하해욤
저두 쫌만 더 달리면 5가 될듯~~^^

Yam님의 댓글

아니 벌써 5?ㅎㅎㅎ
축하해요 언니!ㅋㅋ
회사 고만두니까 케먹에 글이 안남겨져~ㅋ

예나(藝那)아빠님의 댓글

G님의 댓글

축하드립니다..

ohnglim님의 댓글

오호.. 축하드려요..^^
난 아직도 멀었지만서도 은근히 부럽네용...ㅋㅋ

비비안님의 댓글

여긴~ 다 레벨이 높으신 분들만 계시네요~
전 레벨7 이라고 좋와라 하던 때가 엊그제인 아직도,,
축하드립니다...

전체 266 건 - 8 페이지