• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

까마중~~

• - 첨부파일 : Rkakwndwntpdua.jpg (185.0K) - 다운로드

본문

전에 함 올렸었는데요~

울 회사 베란다에 옥상에 까마중 잔치가 ㅋㅋㅋ

맨날 5~6개씩 따서 윌리주니깐..

이제 앵두나무가 아니라 까마중 앞에서 기다리는~~

지금도 제 손에 까마중 있는 줄 알고 앉아있는 중입니당 ㅋㅋ

아~~~~~~ 날씨 쥑입니당~~

오늘은 남산 야경보러 가기로했는뎁 !!

션한 맥주도 한잔 ~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

구아바님의 댓글

날마다 바쁘구만
?? 새색시~~

동글이님의 댓글

까마중이 뭐죠?

박수연님의 댓글

김소연님의 댓글

남산 야경이라... 부럽다...

쩡쓰♥님의 댓글

까마중입니당

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=2&sn1=on&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=쩡쓰♥&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7445 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=2&sn1=on&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=쩡쓰♥&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7445</a>

쩡쓰♥님의 댓글

구아바 언니 이번주~ 갈치낚시 취소됐다는 ㅠㅜ

덕분에 이번주 토욜날 초딩친구들 집뜰이해욧 ㅋㅋ

절반쯤 못올꺼같은데 다행.. 다 오면 집에 못들어오걸랑요 ㅋㅋ

호기심님의 댓글

개이름이 까마중인줄 알았어요..ㅋㅋㅋ
남산야경..좋겠다~
전 거기 가려면 날잡고 가야하는데.
차가 보통 밀려야말이져~

쩡쓰♥님의 댓글

강아쥐 이름은... "윌리" 임돠~~~

보노보노님의 댓글

강아지가 목욕을했나~ 이발을했나~
왠지 뽀야네..ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

저번주에 차장님이랑 같이 회사 주차장서 목욕시켰당 ㅋㅋㅋ

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ
강아지가 그런걸 좋아하나요??
먼가싶었는데 어렸을때 저도 따먹은 기억이 나네요^^

ohnglim님의 댓글

지가 뜯어먹지 뭘 줄때까지 기다리누..ㅋㅋㅋ

예나(藝那)아빠님의 댓글

저녀석이 구엽긴 하네요. ㅋㅋㅋ

떠오르는태양의섬님의 댓글

떠오르는태양의섬님의 댓글

참, 이 강쥐가 그때 그 강쥐인가?

쩡쓰♥님의 댓글

넹 맨날 올리는 그 강쥐녀석

홍쓰님의 댓글

야경 못보고 술마셨죠~!!!! ㅋㅋㅋ

해치지않아요.님의 댓글

저게 까마중이라는거군요..이름도 모르고 있었네요..호호..
몸에 아주 좋다고 합니다~ 많이 드세요~

전체 266 건 - 8 페이지