• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

급 질문 !!

본문

사이트 나 오픈하려고 하는데

상호가 필링카드인데염

도메인 feelingcard.co.kr 가 나을지 f-card.co.kr이 나을지..

feelingcard.co.kr로 하려고했는데 길다는 분이 있어서염~`

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

푸르미님의 댓글

회원작품방에서 봤었는데 일단 축하드려요..^^

저는  f-card.co.kr 이 좋네요..

예나(藝那)아빠님의 댓글

둘다 잡아두시고 에프-카드 로 하심이.

phoo님의 댓글

필링카드에 한표~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

아직 창업 정도는 아니고 ^^ 마음이 맞는 사람과 함께하는 부업정도로 시작예정이에염 ^^

크흐흐~

귀여운호지니님의 댓글

축하드려요 오픈하면 가봐야겠다~^^

소주에감자탕님의 댓글

ㅎ 축하합니다~ 저도 f-card.co.kr 가 좋네요~

구마탱이님의 댓글

짧은게.. 아무래도... 좋을듯싶네욤..

필링카드도메인은 쉬운거라 누군가가 쓰고있지 않을까욤?? 왠만한건.. 다들 쓰고 계시더라구욤..

쩡쓰♥님의 댓글

사용 가능한것만 질문으로 ㅋㅋㅋ 닷컴만 사용되고있더라구염 ^^

ohnglim님의 댓글

저도 짧은게 좋으네용... 흐흐흐

씨소님의 댓글

먼저 선점해서 쩡쓰님께 비싸게 팔아버려 ~~??

예나(藝那)아빠님의 댓글

씨소님 때돈 버실지도 모릅니다.ㅋㅋㅋ

김영훈님의 댓글

필링카드 한표!

초록지붕님의 댓글

f-card.co.kr  좋네요..

Bluenote님의 댓글

수년간 dreamwiz 메일을 쓰다가 naver 메일로 바꿨습니다.

"네. 드림위즈요. 네? 스펠링이요? 디, 알, 영문자 이, 에이, 엠... 엔이 아니고
엠이요 뮤직할 때 엠, 떠블류, 아이, 제트요.
네? 한 메일이나 야후 같은 곳은 없냐구요? -_-;; 그러니까... 디, 알, 영문자 이, 에이, 엠, 엔이 아니고 엠, 떠블류.....“

이 짓을 하다가 두 손들었거든요.

무조건 짧은 쪽에 한 표.

다만 에프, 대쉬, 씨, 에이, 알, 디 라고 할때
대쉬를 전달하는데 어려움이 예상됩니다.

쩡쓰♥님의 댓글

그니깐요 그 다시 "-" 요게 쫌 걸려서 ㅠㅜ

구아바님의 댓글

저도 천리안쓰다가 스펠링요? 문제땜시...

걍 ***** 한메일 쓰세요~~ ㅋㅋ

젤 좋아요~

사탕님의 댓글

제 생각엔 그냥 feelcard는 어때요. 한글도메인 등록하고,
f-card  에프 카드가 되어 버리는것 같아서.
나의 제안 임다.
쉬운걸로~ 사용되고 있으면 우짜지?

maca님의 댓글

예전에 한메일쓸 때 아이뒤앞에 대쉬를 붙였었는데...
작대기에서 빼기까지... 그렇게 1차원적인 설명을...
굳이 대쉬가 없어도 그냥 에프카드로 읽히니까
별문제는 없을것같군요...

전체 266 건 - 8 페이지