• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

너 반항하는거니?

• - 첨부파일 : DSC02411_copy.jpg (147.3K) - 다운로드

본문

원래 옥상에서 볼일보는데

유독 오늘따라 여기저기..

근데 요녀석 남자녀석인데

왜 볼일을 저렇게 볼까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

보노보노님의 댓글

기둥이 없어서??ㅋ

여성화됐나보다..

짱짱이님의 댓글

혹시 지가 사람인줄 아는거 아니요?
울 현우가 어릴 때 시골 마당에서 저러든디.. ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

볼일을 오래도 보드라구염ㅋㅋㅋ
사진을 몇장을 찍어도 저자세..

냄새나서 사진찍기 중단함 ㅋ

김소연님의 댓글

헛.. 그러고보니.. 왜 그렇게 일을 보니???? ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

옥상가면 기둥과 화분이 있어서 다리들고 그러는데 베란다에서도 벽돌쪽 있는데 왜 저러는건지 ㅡㅡ

오른손님의 댓글

제가 보기엔 침해인듯 ㅜㅜㅋ

여백님의 댓글

먹읍시다~
-,.-"

푸르미님의 댓글

어릴때 중성화수술하고나면 저리 본다하는 소릴 얼핏 들었는데...^^;;

응가치우는일도 장난아니겠어요~~~ 울집도 깡쥐가 3마리라 흠~~~ ㅡㅡ;;

쩡쓰♥님의 댓글

수술 안했어염 ㅋㅋㅋ

맨날 "X추" 나와서 미챠염 ㅋㅋㅋ

응아 한번에 40개 치운적 있음 옥상에서ㅋㅋㅋㅋ

그린나래님의 댓글

강아지가 아지 위협을 못느켜서 그런것 아닐까요...

말복 가까이 되서 성남 모란시장에 한번 데리고 다녀오면 말 잘들을듯 한데여...음음 협박이 제대로 될듯 해여....ㅋ

박우철님의 댓글

고쳐야 겠네요.. 훈련을 통해...

떠오르는태양의섬님의 댓글

반항이 아니라 너무 외로워보이네요~
슬퍼보여요~

예나아빠님의 댓글

기력이 없어서 그럴겁니다. 더운 옥상에 놔두고.

그리고 개에 따라 저렇게도 합니다.

개도 다양성을 인정하세요.

오기님의 댓글

그래도 넘 귀여운데요^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.10 12:04

발정기 되면..정말.;;;-_-

pring님의 댓글

첫번째사진
강아지가 푸쉬업을하고있네요-ㅁ-;;
백만스물하나를 외치면서요-ㅁ-;;

구마탱이님의 댓글

어흑.... 냄새가.. 여기까지 나는듯해요~~~

맛있는애플*^^*님의 댓글

뽀로롱2님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 강아지는 귀여운데여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지를 워낙 좋아해서리.. 귀엽게 한번 봐줍시당~~~

윤선파호님의 댓글

된장 발러~~~
이런말 했다간 강퇴 당하겠죠??^^

꿈이뭘까님의 댓글

ㅋㅋ 귀엽당~
강쥐~~ㅋㅋ

전체 266 건 - 8 페이지