• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

완전 조은날이에요!!!

본문

다들 잘자고 출근들 하셨죠? ^^

오늘도 힘찬하루 행복한 하루 되세요!!!

아자자 힘!!!! ^---------------^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

梁李允齊님의 댓글

벌써 한주의 하반기 목욜이네요...
늙나봐요
세월이 총알이예요

씨소님의 댓글

베낭메고 어디론가 떠나고 싶은 계절입니다. ^^

바둑이님의 댓글

오늘내일 시안 마쳐야하는댕..이러고있네요.ㅋ
ㅠ_ㅠ

玄牛님의 댓글

삶은 돼지고기에
막걸리 한잔 푸고픈 날입니다. ^^

dEepBLue님의 댓글

글게요.. 하루하루 가는건 별루 빠른것 같지 않은데..
달력을 보면 무지하게 빨리간듯해요.. ^^

이런날은 잔듸에 누워서 책도 읽고
도시락도 먹고 글게 지내야하는데... ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.10 11:12

선선하니... 이제 슬슬 전어에다 소주가 생각나기 시작합니다. ^^;

▦All忍님의 댓글

오늘은 정말 술한잔 마셔야겠습니다.

어제 오후부터.. 별일 격고 있어서요..ㅋ_ㅋ;;

ohnglim님의 댓글

목요일인줄도 몰랐네요.
그치만 오늘 하늘 완전 좋네요..^^
잔디에 누워 책읽는 거보다는
막걸리에 삶은 고기가 끌리는.......^^

모모님의 댓글

벌써 목요일이네요~~흐미...
시간이 후다닥~~
가을이 되니 다들 먹을거리가 땡기시는듯....ㅎㅎ
막걸리하니까 송엽주가 생각나네요~
학교다닐때 학교앞 주점에서 솔잎으로 담근 막걸리가 있었는데
진짜 맛있었는데...지금도 있을라나~~

전체 268 건 - 8 페이지